论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:467

如果不是孩子,你会和老公离婚吗?

回帖 发帖
如果没有孩子,我肯定离
应该不会吧
会,肯定会,糟心事太多,小心眼,喝酒耍酒疯,打人,他是挣钱,可孩子白天晚上我自己一个人带,做下一身病,他有时候很轻巧的,晚上回来应该帮帮我带带孩子,管管孩子吧,他不带也不管,孩子一有事就会指责我,不上班在家吧,还是不带孩子,没事喝酒玩手机,开车出去,下午回来,说出去溜达玩去了,也不带我们娘俩,觉得心好累,好累,我的顾虑太多,孩子,还有我爸爸,我爸爸心肌梗不能受刺激,经常犯病,我怕我真的不过会把我爸气到,就一个孩子肯定不能给我,我也舍不得孩子,一直坚持到现在,或许孩子大了,忍受不了了,我就离开吧
不会,老公很好
吵架时就会,一万个这个念头
不会离,我老公对我挺好的,就是爱打游戏了点
实在过不下去,会离的
为了孩子更得做好决定
会,现在都是为了孩子。有谁知道嫁给妈宝男的痛苦?
会 不是因为他不好,只因自己向往一个人的日子
说不定哦
哎!我也想过,不是因为孩子,压根就不会和老公结婚
如果没有孩子,我可能也会离了
会吧!天天玩手机看手机,什么也不管,喊的喉咙痛也假装听不见,让他做点事陪下宝宝比要了他的命还难受而且妈宝男,什么都听文明用语,对我我和宝宝视而不见,我恨他,更恨他妈,因为他妈总是后搅和我们的事,他也只听文明用语话,明明是文明用语错还怪我,总站在他妈那边帮着他妈,我们几乎每次吵架都是因为他妈,我看见我们一吵架他妈不是帮他就是在一旁笑,幸灾乐祸的样子,看见我真想上去给她两巴掌!以前我总是忍气吞声,现在只有他们惹恼了我就会破口大骂,我才不管那么多,一味的忍让只会让他们欺负的更惨!现在他妈没有以前那么嚣张了,知道我不是那么好欺负的,这个男人也慢慢收敛点了,但还是感觉好累,什么事都还是我让他动才心不甘情不愿动一下,我不说还是一样视而不见,现在我也懒得说了,他爱怎样就怎样吧!心累心凉了!什么也无所谓,大不了不和他过,只是可怜了宝宝,现在二胎怀孕中,也没办法只是他妈别再多事,别惹我,这个日子暂时还能维持!所以女人别什么事都忍着,更不能委曲求全,不然他们会变本加厉的欺负你,!!!
468 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航