论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:227

7月7日yj,大家说说排卵后的感受吧,红军终于来了(等待开奖,8月7日更新)

回帖 发帖

我是6号的YJ,25号AA了。28和29号这2天,子宫感觉有点抽筋,这2天肚子老感觉涨涨的,不知道是不是心里作用啊,这2天用PLSZ测都是弱阳性,和楼主的感觉一样,莫名其妙的屁多,不知道好孕回来吗,好期待

以下是引用 第62楼 迷你0 的话:
我是6号的YJ,25号AA了。28和29号这2天,子宫感觉有点抽筋,这2天肚子老感觉涨涨的,不知道是不是心里作用啊,这2天用PLSZ测都是弱阳性,和楼主的感觉一样,莫名其妙的屁多,不知道好孕回来吗,好期待...

0,咱们差不多的月经期,你几号排卵?我到现在plsz还是白板,这个月没戏了?恭候你的佳音

刚刚还是白板呢,这会一看,大卫的排卵试纸显粉色水印,乐夫的没有!

此帖子已经被希子妈于2010年07月31日 07:53:43编辑过。

以下是引用 第61楼 小黑咪 的话:
我是10号YJ的,22号下午PL强阳,23号下午PL弱阳,排卵后没有什么感觉,体温都系36.95左右,29号开始早上起床时RF特涨痛压痛,RT有点感觉但没有出现触痛,下腹偶尔有点隐痛。。今天体温36.85有时胃口好有时胃口差,不知道什么时候会着床,从昨天开始自己就没做什么运动了怕影响着床...

咱们两个的排卵时间差不多,你测试排卵试纸了吗?我今天的还是白板。小腹今天还是不舒服,但是比昨天好多了,我乳房不痛,有点软软。一起等待开奖。

你这两天不运动还是不错的,好多姐妹都劝着床时不要运动,不像我,呵呵 

我是24号排卵的,用的是秀儿的PLSZ,测了2天了,都是弱阳,今天还没测,等会测测看看,

以下是引用 第63楼 希子妈 的话:
以下是引用 第62楼 迷你0 的话:我是6号的YJ,25号AA了。28和29号这2天,子宫感觉有点抽筋,这2天肚子老感觉涨涨的,不知道是不是心里作用啊,这2天用PLSZ测都是弱阳性,和楼主的感觉一样,莫名其妙的屁多,不知道好孕回来吗,好期待... 0,咱们差不多的月经期,你几号排卵?我到现在plsz还是白板,这个月没戏了?恭候你的佳音 刚刚还是白板呢,这会一看,大卫的排卵试纸显粉色水印,乐夫的没有...

我是24号排卵的,用的是秀儿的PLSZ,测了2天了,都是弱阳,今天还没测,等会测测看看,

以下是引用 第65楼 迷你0 的话:
我是24号排卵的,用的是秀儿的PLSZ,测了2天了,都是弱阳,今天还没测,等会测测看看,...

测试了吗?0。跟我一起备孕的姐妹,我们两个的体温还有症状都很像,刚还在为他高兴的,现在上来一看,他说她这个月放弃了。

不知道咋回事?唉

看到一起备孕的姐妹宣告放弃,很难过

我也在备孕, 学习中...顶一下

大家还真努力
以下是引用 第69楼 suki_hu 的话:
我也在备孕, 学习中...顶一下...

谢谢你!几号的月经?

以下是引用 第70楼 樱桃猪猪 的话:
大家还真努力...

呵呵,想当妈不容易啊

以下是引用 第64楼 希子妈 的话:
以下是引用 第61楼 小黑咪 的话:我是10号YJ的,22号下午PL强阳,23号下午PL弱阳,排卵后没有什么感觉,体温都系36.95左右,29号开始早上起床时RF特涨痛压痛,RT有点感觉但没有出现触痛,下腹偶尔有点隐痛。。今天体温36.85有时胃口好有时胃口差,不知道什么时候会着床,从昨天开始自己就没做什么运动了怕影响着床... 咱们两个的排卵时间差不多,你测试排卵试纸了吗?我今天的还是白板。小腹...

我还没有测过啊,下腹部有点隐痛,不知道着床了没有,昨晚头有点痛,有点鼻塞,睡得不好,怕冷,胃口不好,下腹涨涨的,RF特别涨痛

以下是引用 第18楼 hmdcc 的话:
我是9号YJ,排卵应该是26号左右吧,我没有测试,不像楼主有屁屁,但和有些楼上的一样,小腹有点痛,以前从来没有过,而且这个感觉和要来YJ挺像的,好像有什么往下拉拽,也不知道是不是有了,等8月9号喽...

我也是9号的月经,刚刚中午测了下,已经有明显的水印接近弱阳了,不是晨尿测的,不知道是不是怀孕了啊?依照我的体温应该是22号排卵了,23号体温就开始上升了。

以下是引用 第74楼 心爱飞扬 的话:
我也是9号的月经,刚刚中午测了下,已经有明显的水印接近弱阳了,不是晨尿测的,不知道是不是怀孕了啊?依照我的体温应该是22号排卵了,23号体温就开始上升了。...

你是用的plsz还是zzy

用的早早孕测的。就是一元钱一条的那种,只有一点红色,不知道准不准。今天应该是我排卵后的第9天。

222 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航