论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:101

再次面临胎停,我已无力挽回

回帖 发帖

楼主别伤心了,我和你一样也有过一次胎停育原因是因为我的黄体酮不足,当时我也不知道自己有这个问题,然后就喝了两个月的汤药和药丸,现在又怀孕了我们前后脚我是5月24的现在也有60多天了照B超就没有问题了胎心胎芽就都有了,上次是没有胎心。努力找出胎停育的原因吃药调好在要。别着急了伤心是解觉不了问题的。

以下是引用 第4楼 卡娃茜 的话:
抱抱楼主,会好的,照顾好自己 ...

你们俩到医院做彻底的检查吧,支原体衣原体排除,精子活力检测,卵巢保养等等,听医生的,宝宝会来的。

谢谢各位姐妹们。昨天已经去医院做了无痛人流,并且要求做了胚胎绒毛染色体分析,看看究竟是胚胎的问题还是其他?LG去登记的时候,看到很多很多胎停育的,其中一位姐妹就是4次,我看有一个姐妹的回复她已经经历了4次这样的痛苦,真是不知道你是怎么熬过来的。 我现在都没有信心再去怀孕,每天看到房间里贴满的宝宝画片,心里都会很痛很痛。我和LG从事的就是普通办公室的工作,应该不是和工作环境有关系,我们同事这两年来生了10多个孩子,没有一个有问题的,只有我问题不断,而且我也是最大龄的,真是可笑啊! 我月经排卵都很准,而且是自己有准备监测排卵的计划中HY,排卵后第八天晚上就测到ZZy的水印了。38天的hcg就达到2万多,P是27ng;42天hcg4万多,P是29ng,B超宫内孕囊5周多大小,胎芽不清;48天hcg9万多,孕酮大于40ng了,可能是吃了黄体酮的缘故,P升的很快。医生说不需要吃了,我自己还坚持每天减半吃一粒。医生说两周后最好来看看胎心,于是12天之后再去医院复查,也即61天hcg降低至8万多,P是32ng,B超显示胎囊约6周多大小,点状胎芽,无胎心。已经可以明确判断就是胎停了,而且基本又是空囊。 我也搞不清到底是怎么回事,前面的血值一直很好,可BB就这么突然离开我,真是令人恍惚。现在每天睡觉都怕姿势不好压倒BB,可猛然间又惊醒告诉自己BB已经没有了。 哎,不知道以后的日子该怎样面对,想想连个BB都没有,一切的奋斗动力好像都没有了,人活的都觉得特没劲。唉。。。。。。。。。

皱眉还有一周我也要去做检查了,真害怕~ 

只能再次加油~不要伤心

不要难过,继续努力,

以下是引用 第7楼 ally821 的话:
抱抱,别太伤心,再养身体,继续努力!加油~...

别太伤心,调整好身体再次出发。

祝好!

101 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航