论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:227

7月7日yj,大家说说排卵后的感受吧,红军终于来了(等待开奖,8月7日更新)

回帖 发帖

很是长见识,希望姐妹们都好孕吐舌头

以下是引用 第44楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
我7月20号左右就在淘宝上问到的。 第二天早上就送到了呢。...

呵呵,我没问卖家啊。委屈的买的乐夫,我也觉得还是大卫的好。我这次买了50根,不知道还有没有机会再买大卫了了happy

以下是引用 第45楼 幸福的代言 的话:
姐妹们,帮帮忙。。。。 11号月经, B超监测24号排卵,24号基础体温是35.6,以后连续四天36.2度,29号突然上升到36.8度,30号体温变成37度了,RF从排卵后一直有按压痛到现在,而且是越来越厉害.请问谁知道怎么回事啊,拜谢啦......

我不知道说的对不对哦,我刚听一个群里的姐妹说的,这种情况可能是黄体不足。

以下是引用 第47楼 骄阳源 的话:
很是长见识,希望姐妹们都好孕...

谢谢你哦,有经验大家分享!

以下是引用 第46楼 大石头爸爸 的话:
你的情况和我老婆这月一样。她是8号来的,22号强阳,晚上转阴。...

呵呵,你们家啥情况?

我们家里两口身体状况都不太好,但是我这个月很有信心能怀上,呵呵。先互相祝福一下

晓晓睡觉去了,也不在,我的肚子好难受啊这会,都疼了快半个小时了,还是在不舒服,还有点发酸发烫的感觉

给老公发短信,说肚子不舒服,是不是着床痛,怀孕了?

老公来了一句“怀了就怀了,别想太多”

他肯定是想减轻我的压力,那咋感觉这么不关心俺呢?呜呜

晓晓还说他老公太关心他了!!

以下是引用 第52楼 希子妈 的话:
晓晓睡觉去了,也不在,我的肚子好难受啊这会,都疼了快半个小时了,还是在不舒服,还有点发酸发烫的感觉...

我来啦。怎么回事呢?只是dd痛吗?我前几天也是dd超痛的,感觉痛的时候像火烧一样的感觉。

以下是引用 第54楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
我来啦。怎么回事呢?只是dd痛吗?我前几天也是dd超痛的,感觉痛的时候像火烧一样的感觉。...

是啊,咋这么痛呢?火烧般的,这会还是啊

你前几天就有了?难道我这个不是着床痛?天真

以下是引用 第53楼 希子妈 的话:
给老公发短信,说肚子不舒服,是不是着床痛,怀孕了? 老公来了一句“怀了就怀了,别想太多” 他肯定是想减轻我的压力,那咋感觉这么不关心俺呢?呜呜 晓晓还说他老公太关心他了!!...

希子妈,今天回去后好好躺着休息。不要再劳动了哦。以前来yj前痛过吗?这几天好好养着。别想太多哦。虽然知道这段时间很难熬。但是一定要坚持。保持一个好的心情。转移注意力。下个月再测测。我dd也痛过。是在左右两边和肚脐下边。你是dd的哪痛呢? 今晚好好躺着不要动。看看明天还痛不痛。

以下是引用 第55楼 希子妈 的话:
是啊,咋这么痛呢?火烧般的,这会还是啊 你前几天就有了?难道我这个不是着床痛?...

恩。我是pl之后感觉dd下坠。然后下坠感消失痛了3天左右吧。就是dd下面三个部位来回的痛。像火烧一样的灼痛。

以下是引用 第56楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
希子妈,今天回去后好好躺着休息。不要再劳动了哦。以前来yj前痛过吗?这几天好好养着。别想太多哦。虽然知道这段时间很难熬。但是一定要坚持。保持一个好的心情。转移注意力。下个月再测测。我d...

前两天也隐隐痛,但是不去想的话,基本很轻微的,没感觉一样。

可是今天的好明显啊。我知道了,我这会走了。晚上好好休息

我猜不是着床痛。好像说着床的话体温会降低。下班回去后就不要乱动啦。明天看看还痛不。以前yj来前痛过吗?

以下是引用 第58楼 希子妈 的话:
前两天也隐隐痛,但是不去想的话,基本很轻微的,没感觉一样。 可是今天的好明显啊。我知道了,我这会走了。晚上好好休息...

恩。好好休息哦。这会儿痛可不像是好迹象。晚上一定要躺着休息哦。不要再运动啦。我去打豆浆去啦。刚睡醒渴的厉害。微笑

我是10号YJ的,22号下午PL强阳,23号下午PL弱阳,排卵后没有什么感觉,体温都系36.95左右,29号开始早上起床时RF特涨痛压痛,RT有点感觉但没有出现触痛,下腹偶尔有点隐痛。。今天体温36.85有时胃口好有时胃口差,不知道什么时候会着床,从昨天开始自己就没做什么运动了怕影响着床

222 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航