论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:359

家里老人过世了,宝宝才三个月就要被逼着带回去

回帖 发帖
那就不要让她带回去,自己请假带着
。。??
事实证明女人还是要有私房钱的。现在这样宝妈连买票的钱都没有!宝妈该反省自己啦……这样过日子不累吗?还没有领证?没有钱。说话的权利……都没有!我也理解到了很多道理!该学习怎样在家中有个地位了……不喜勿喷啊……
你是宝宝的亲妈,权利在你手里啊!
没事,你婆婆肯定比你还迷信,他又不傻不会把自己亲孙子推火坑里
你太迷信了好吧,家里人去世这有什么呢还这那得,如果是你的亲外婆呢?你老公手指砸断那是意外好吧
太小了,别折腾了,又不是喜事。孩子生病,大人受罪
那么小,本不该到处跑,妈妈又没在身边。
孩子那么小,最好还是不要去
你老公也是有病,为什么非得带孩子回去,没主见的人,要是我老公这样,我直接就让他滚蛋
你婆婆的亲妈,你老公是她的亲外甥难道不应该去吗?我们这里像这种必须得去,还得拿大礼呢,儿子女儿孙子外甥这是最亲的人
再怎么样也不可以把孩子带去啊,你可以在家照顾几天孩子,过几天你婆婆回来再去上班
毕竟孩子小,参加葬礼确实不太好,逼不得已不要参加
孩子小最好不要去那种地方
你舍得吗反正换成我我是不舍的我宁愿不赚钱也要把宝宝带在身边
360 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航