论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:359

家里老人过世了,宝宝才三个月就要被逼着带回去

回帖 发帖

宝宝才三个月,家里老人去世了。我跟婆婆闹矛盾了,她不想我跟着回去。把我一个人扔在广州这里上班,宝宝我老公给她领回去了。就是不要我回去,我现在什么都不担心。我担心宝宝还那么小,怕我婆婆和老公参加了葬礼会带着什么不好得给宝宝看到。天眼还没闭的孩子啥都看得到,(去年怀他的时候死的是老公的外公,那时候不知道怀孕了参加了葬礼。生完我仔仔出了月子我老公上班就出事了,做物流手指给货砸断了。才一个月,昨天取了钢板出来。这次又是外婆不在了,)

本来在娘家生的时候给他算了八字,他身上有麻。只有我们茂名那边人才懂这是什么意思,在月子里不是很好带。晚上哭闹的厉害,出了月子我娘家的大伯母请人来给我儿子还了花债。带上来广州才好带的,现在才满三个月又要带着回湖南。还那么小的孩子本来不能带着到处到处走的,婆婆偏要回去。要回她自己回好了还偏要我老公和宝宝回去,担心的我睡不好吃不好

不好的。我刚出月子我自己奶奶生病。我婆婆都不让我带孩子回去看我奶奶。我就自己回去。孩子老公带的
娃不吃母乳了么
不要带宝宝去那种地方
我奶奶正月里去世了,那时候我儿子四个多月,我堂姐的女儿才两个多月当时都去了,就是没有去正屋里,自己的亲人不会缠上自己家的宝宝的
孩子太小最好不要换地方,你老公是真差劲
嫁外省的悲催,我是茂名嫁四川,虽然没有大吵大闹,但是风俗上还是会有矛盾
又不是孩子爷爷奶奶死,孩子回去干嘛??真是
宝宝那么小,为什么一定要回去?还不让你回去,到时候事情多了,压根就照顾不了那么小的孩子,
最好不要
不要让小孩子去
你这个婆婆有病吧,老人死了,还带宝宝回去不知道怎么想的,我那时怀宝宝有8个月了,我们村死了一个人,他家里人请我们这个村的人去吃饭,我婆婆叫我去吃,我都没去,怕宝宝柒上什么不干净的回来。个人的看法请别喷我
人家是那么小的孩子,能不参加葬礼都不参加的,怎么你婆婆那么奇葩非要带回去?也不怕孩子沾了晦气?说实在的,我自己都没有参加过正式的葬礼,我自己心里都怕怕的,更不要说带小宝宝去了~~
自己带,想回让她自己回,干嘛带孩子,这种白事孩子都避讳的
360 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝