论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:359

家里老人过世了,宝宝才三个月就要被逼着带回去

回帖 发帖
你婆婆和你老公回去好了,为什么把小孩也带上阿,就不怕孩子看到脏东西吗?
真受不了你婆婆 好讨厌 那么小的孩子怎么可以带去
我怀孕的时候也参加我姥爷葬礼了,全程都有陪着,但是孩子还是不要去了,孩子太小可以看见我们看不见的东西,吓着了就不好了。
我们这边比较忌讳人去世,小孩最好还是别去参加不然回来很折腾。可能我迷信可是也不得不信,我孩子小的时候别人来探望夸过他和晚上出去,晚上就一直闹要给他拜神才好。而且为什么他们都回去就不带你呢??难道你不是家里一份子吗
你婆婆真有意思,孩子不让你看着,脑子有病
我外公去世时我家大女儿还不到一周岁,我妈妈都没让我去,孩子小,不是特别亲的,能不去就别去了!我身体不好,现在有丧事能不去我都不去!
坚决不让带回去
孩子还小,就应该妈妈带的
呵呵,说句难听点的。你自己儿子你都看不住还在担心有个屁用
不让你去你就不去啊
不要你回去,干嘛要小孩回去,没有妈妈哪来的小孩
你婆婆就是缺心眼,这么小的孩子
最好你和宝宝都不要回去
最好不要小孩去 孩子太小
闹矛盾,不让你去。你就不去嘛??自己的孩子自己心疼,要是我。就是打起来。我也要我的儿子,我的儿子去哪。我说了算。因为是我怀孕生的。奶奶没资格带走。在逼我,姓我都给你换了
360 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航