论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:260

春季尘土满天飞,宝宝的皮肤怎么办

回帖 发帖
当初选择启初初芽精粹初芽清萃洗发沐浴露没错,无意间点开了启初的官网,
国产好货启初,启初我给宝宝用起来也放心
对于启初我很放心,母婴产品一般很难叫人放心,毕竟是给孩子用的,就会担心很多,但启初
启初的产品理念我真的很喜欢,很幸运遇见了启初
我家宝宝不是很喜欢洗澡,但是用了朋友推荐的启初初芽清萃系列洗澡产品,,东方的应该给适合我家宝宝
很多人推荐给我启初这个品牌,自己给宝宝试了一下启初,真的蛮好用的
感觉现在缺少了启初,我都不知道给宝宝用什么,说启初家用初芽呵护宝宝,我就试了试
我就给我家宝宝也买了一个启初初芽清萃沐浴露,还没试呢,启初初芽清萃沐浴露每次都让我家宝宝香香的
就选择了启初,启初啊我决定一直用下去
启初的原料让人觉得很放心,我也就跟着使用启初啦
启初果然是又便宜又好用,启初真的是很贴心的婴儿护理大品牌
启初从初次购买到反复购买,我给我家宝宝试了下,
但是家化的启初还是挺让人放心的,启初家的产品都水水的
我很支持国产启初,我觉得启初品质一如既往的高
启初真的很棒呢,启初已经成为了呵护宝宝的传家宝了
261 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝