论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:260

春季尘土满天飞,宝宝的皮肤怎么办

回帖 发帖
启初合适和我的家庭情况了,启初满足了妈妈想给宝宝最安全的保护与呵护
宝宝的成长感谢有启初的陪伴,我俩一致认为选启初会对宝宝很好
启初很让我放心的,启初对宝宝皮肤很友好
启初很值得试一试哦,用了启初以后,
总觉的婴儿产品中加入什么化学试剂会很让人不放心,但是启初不错,,启初专门为东方宝宝设计的理念
启初的品牌理念让我觉得给我家这两个宝用的很安心,现在家里屯了很多的启初了
经常在网上评论中看到启初,之前不是用的启初家的初芽清萃洗发沐浴露,
买启初的东西,启初安全永远大于效果
给宝宝用过启初之后,婴儿用品越来越多,可是我已经习惯了启初,
启初初芽清萃沐浴初芽清萃洗发沐浴露和适合我家宝宝的情况,悄悄告诉你,
选择启初没有选错,但是用启初他就会很开心
支持国产启初,虽然宝宝不会说话,但可以感觉得到他也挺喜欢启初的
启初是专门为东方宝宝设计,说启初家一直坚持精选原生嫩芽和去呵护宝宝,我也跟着试了试
启初的产品在这方面很好,我儿子对启初爱不释手呢
看到很多育儿网的妈妈都在给他们的宝宝用启初,我个人还是非常喜欢启初的
261 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝