论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:255

有了它,夏日放心玩

回帖 发帖
我要表白启初,哈哈陪伴了宝宝3年了,要换护肤品了,不知道选什么品牌,心累
是我的朋友给我介绍了启初,至今感谢
赞一个,支持启初专家,马上双十一就要来了,傻笑,剁手请准备!
启初舒缓云朵霜用完,我会继续为宝宝选择启初产品
宝宝肌肤娇嫩,品质细腻的启初舒缓云朵霜才能在抹擦时减少摩擦,容易被吸收,温和的,不对宝宝肌肤造成物理性的刺激感,还是很放心使用的
虽然使用申请没选上,但是还是会去买启初的这款启初舒缓云朵霜,已经被宝妈们种草了
只希望启初一直这么好用,对得起这么多妈妈对启初的厚爱。
在上海听过刘晓雁专家的讲座,很受益,没想到就是启初的代言专家。
一瓶是三十克的话可以用蛮久
启初婴儿启初舒缓云朵霜,很放心的给新生宝宝用了,因为安心!
启初婴儿舒缓启初舒缓云朵霜有效缓解宝宝苹果脸,防皴防裂
非常满意启初的这款有机小麦的启初舒缓云朵霜,开始迫不及待每天早晚换上给宝贝用起来了
我一直都是启初的忠实粉丝呀。家里的沐浴露和宝宝启初舒缓云朵霜都是启初的呢~这款启初舒缓云朵霜也非常喜欢呢
双十一,剁手好日子
启初舒缓云朵霜针对宝宝幼嫩肌肤的保护还是有一套的,干燥皲裂还是日常呵护都很棒哦
256 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航