论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:255

有了它,夏日放心玩

回帖 发帖
启初的启初舒缓云朵霜很棒很好用啊,超级保湿滋润的
达人头条应该多多推送这样的好文章!教妈妈们如何带宝宝,像我就是新手妈妈,平时可操心了呢。
启初舒缓云朵霜零刺激,估计我家宝宝的敏感肌肤也是可以用的
越来越喜欢启初了,支持国产支持上海家化
启初的产品主打原生初生植物提取,比一般的国产品牌高档一点,所以价格也不是最低的,但是的确性价比很高
已经买了还几次,质量非常的好,支持启初的启初舒缓云朵霜。
启初舒缓云朵霜非常好,不仅可以擦脸还可以擦手,我试用中奖了,真的很好用,也没有香味
用了几天启初舒缓云朵霜,宝宝的皮肤越来越滋润了,水嫩嫩的,也不红脸蛋了,真好
给宝宝喝水不要一次很多,每次少量,多多注意就好,启初的启初舒缓云朵霜也可以常备着,出门涂脸涂手都可以的
启初的启初舒缓云朵霜有很清淡的味道,很喜欢
哈哈真的家里一大堆启初的启初舒缓云朵霜,比较喜欢的牌子
启初我家一直用,这款启初舒缓云朵霜特别不错,效果也是棒棒的。
特意用了启初舒缓云朵霜,觉得保湿效果很不错,所以准备给宝宝用。
宝宝每天洗完脸都会主要要求抹启初舒缓云朵霜
大家用过启初的湿巾吗?感觉怎么样?
256 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航