论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:255

有了它,夏日放心玩

回帖 发帖

点开它,这是一篇来自爱玩妈妈倾情推荐的种草帖~

想必夏天到了,大家都想出去玩,可惜自己早已不是一个可以随时出去玩耍的女子了,而是一个身兼重任的妈妈。可我依旧压抑不住心里想要出去玩的洪荒之力,想了很久的办法,终于想到了一个老公不烦,婆婆不骂的好方法:那就是带着宝宝一起去玩。

那么问题又来啦,夏天太阳这么大,宝宝的肌肤又这么嫩,会有很多的问题。那么安利来了,启初舒缓云朵霜,采取初生植物精华,帮助妈妈有效的隔离紫外线,加上一些物理的防护措施(伞,婴儿车遮阳棚)之类的,夏日带着宝宝出行,so easy!亲测可行,各位妈妈们还不和我一起带着宝宝夏日出门一起high~

我很喜欢启初的产品啦,要是妈妈们有什么新的启初产品可以帮助我偷出时间来玩的话,尽情的推荐给我吧~

喜欢喜欢,支持启初的专家们~~~
任何东西合适总是最好的,更何况启初的这款启初舒缓云朵霜的性价比还很高,可以说是很喜欢啦
启初,恩恩宝宝的“大牌”护肤品
刚刚入秋,不要一下子给宝宝增添太多衣服,最好是出门时带一件厚外套以备需要,不要一开始就包的密不透气
启初的启初舒缓云朵霜香香的,润润的,一点也不油腻。
启初婴儿舒缓启初舒缓云朵霜含有鸡蛋软膜成分,无香味更好用
让初生肌恋上冬天,启初的宣传语很好啊
最近种草了启初舒缓云朵霜,小小的圆圆的很精致,里面添加了鸡蛋软膜,澳洲坚果籽油,天然棉花籽油舒缓精华,这些成分都是专为中国新生宝宝特别研制的。
真心喜欢启初的包装,蓝白相间色的瓶子,很好看。不仅好看而且好用,打出来的泡泡很温和、细腻。
的确,饮食和外养都要注意,秋天可以吃一点山药糊糊有润肤功效,启初的产品也的确挺不错的
启初专注做宝宝的护肤产品,所以成分选用上非常的专业,使用感也非常的好
启初品牌提倡以初养初,呵护宝宝娇嫩的肌肤。
宝宝的免疫力没有大人好,皮肤也是,所以宝宝的护肤品应该尽量选择天然的,启初这款启初舒缓云朵霜就是天然成分的,宝宝的敏感肌肤是很好接受的。
启初,好用不贵
256 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝