论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:249

让宝宝爱上洗澡

回帖 发帖
启初初芽清萃沐浴露包装非常清新的感觉,浅蓝色的外包装,渐变成白色,非常的清新淡雅,蓝色的标志在中间, 也是非常的醒目的,简单,大方,有内涵,第一眼就被吸引了
启初的启初初芽清萃沐浴露成分依旧是非常天然的,启初专业做儿童护理产品,所以用起来很安心
启初婴儿启初初芽清萃沐浴露擦身上蛮滋润的
我是不久前买了启初的启初初芽清萃沐浴露,感觉还是蛮好用的。
朋友也一直用启初的各种产品
启初,喜欢这个品牌的名字,所以愿意尝试
启初婴儿舒缓启初初芽清萃沐浴露取自天然更安全
一直使用这款启初产品,保湿度很好,而且一点都不油腻。
启初味道蛮清淡的,比较容易推开,很轻薄,宝宝用了也不过敏。瓶口设计很方便。
两大法宝,启初初芽清萃沐浴露+加湿器,做好家里的“保湿”工作,也是秋天 呵护宝宝肌肤的第一招!
启初的启初初芽清萃沐浴露无香味更好用
启初的启初初芽清萃沐浴露很清淡的香味~
哈哈哈哈 我是孕期逛孩子王的时候,看这牌子瓶子看着舒心买的
启初的爽身粉好用
刚拿到启初初芽清萃沐浴露第一印象是外观很可爱圆圆的颜色也很好看,味道几乎没有,在手上试用一下延展性很好很容易推开,而且是那种水润不油腻的感觉,不像有些护肤品就像蹭了一手的猪油一样。
250 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝