论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:249

让宝宝爱上洗澡

回帖 发帖
启初婴儿启初初芽清萃沐浴露是宝宝冬天里不可缺少的守护神,去到哪带到哪,轻轻一按,解决干燥肌肤,玩得更自在
启初真是厉害,新生特安启初初芽清萃沐浴露已经很好了,现在又出来启初初芽清萃沐浴露,希望不要太贵哦!很想入手一个
启初婴儿舒缓启初初芽清萃沐浴露无香配方更温和
启初的性价比比较高,大罐好用一生推
之前用过启初的启初初芽清萃沐浴露,不油腻,保湿效果好。
秋冬季节到宝宝的皮肤风一吹总是干干的,前段时间买了启初初芽清萃沐浴露给宝宝用,宝宝的小脸又恢复白白嫩嫩啦。
启初的产品让我不得不剁手啊
用了启初的洗护以后,宝宝皮肤很健康,不会过敏
看了朋友家的宝宝再用启初初芽清萃沐浴露。他脸上滋润光滑,所以我现在也给宝宝用了。
启初婴儿启初初芽清萃沐浴露味道有点淡淡的清香,很好闻,唯一不好的一点就是容易挤出来太多
大宝那会儿启初还没上市,小宝用的启初,皮肤问题少了很多
之前在实体店买的启初,觉得挺好的。国产也有好货呢,之前宝宝启初初芽清萃沐浴露都是代购韩国的牌子,支持国产。
欧耶,启初专家上达人头条啦,棒棒哒!
启初深得我心啊,特别是这个启初初芽清萃沐浴露,小可爱的外表,性冷淡的气味,很温柔的触感,很强大的效果,打电话!!
启初的启初初芽清萃沐浴露早上起来脸滑滑的
250 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝