论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:227

7月7日yj,大家说说排卵后的感受吧,红军终于来了(等待开奖,8月7日更新)

回帖 发帖

有没有测出来的姐妹,有没有说一下啊

我是9号YJ,排卵应该是26号左右吧,我没有测试,不像楼主有屁屁,但和有些楼上的一样,小腹有点痛,以前从来没有过,而且这个感觉和要来YJ挺像的,好像有什么往下拉拽,也不知道是不是有了,等8月9号喽

我也是啊,以前都注意过自己的肚子。也没觉得有啥感觉,连皮皮和小腹痛都没感觉到。这次不知道是不是自己太集中注意力了!!

18楼的亲,你要是测试出来了,给说一声啊,先祝福一下

此帖子已经被希子妈于2010年07月30日 09:28:46编辑过。

谢谢亲哦,有了一定来发帖,哈哈

发了个体温图,大家看看。

自己顶起来,因为每天在关注,。今天还是白板,明天继续

和大家一样,7.7yj,22号bd最常ls,左侧明显腹痛,回家AA,隔天再AA,最近pp多,rf涨涨的,同时左右腹侧隐隐作痛,也不知是太铭感了还是怎地,老天保佑吧。

希子妈,还是看不到体温。不过看到了数字。和我的很接近。一直处在高温期呢。不过电子的始终是不准的。我前初也是用的电子的。后来发现和水银的差好多。电子的放嘴里的时间越长温度越高。水银的就不会。所以明天开始改用水银的测测看。

现在测zzy还太早呢。不过可以试试plsz。我刚才忍不住测了一个秀儿的sz和zzy。因为秀儿的特别的敏感。结果zzy没有。sz倒是出现两个很明显的红印。算啦。我也不想啦。反正,离8月的yj也不远了就几天,这剩下的几天我憋着。微笑

加油哦。这几天不要再打乒乓球啦。安心的休息等待着床。

以下是引用 第24楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
希子妈,还是看不到体温。不过看到了数字。和我的很接近。一直处在高温期呢。不过电子的始终是不准的。我前初也是用的电子的。后来发现和水银的差好多。电子的放嘴里的时间越长温度越高。水银的就不会。所以明天开始改用水银的测测看。 现在测zzy还太早呢。不过可以试试plsz。我刚才忍不住测了一个秀儿的sz和zzy。因为秀儿的特别的敏感。结果zzy没有。sz倒是出现两个很明显的红印。算啦。我也不想啦。反正,离...

你palsz很明显???我的神也,晓晓,你肯定是有了,我就是用的排卵试纸测试的,大白板一个啊 

以下是引用 第25楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
加油哦。这几天不要再打乒乓球啦。安心的休息等待着床。...

好的,中午又打了一小会,不打了,从今天晚上开始不打了!!呵呵 

呵呵,俺的乳房一直都没通过。奇怪了,包括今天检查出来有点很轻微的乳房增生时,我都没感觉。

一起等待开奖啊!

以下是引用 第24楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
希子妈,还是看不到体温。不过看到了数字。和我的很接近。一直处在高温期呢。不过电子的始终是不准的。我前初也是用的电子的。后来发现和水银的差好多。电子的放嘴里的时间越长温度越高。水银的就不会。所以明天开始改用水银的测测看。 现在测zzy还太早呢。不过可以试试plsz。我刚才忍不住测了一个秀儿的sz和zzy。因为秀儿的特别的敏感。结果zzy没有。sz倒是出现两个很明显的红印。算啦。我也不想啦。反正,离...

晓晓,真的是放的时间越长越高吗?我都是听到响声停了一小会就拿出来了,也没注意过。不过我是腋下和舍下同时量的,就是腋下的比较高点enjoy 

以下是引用 第26楼 希子妈 的话:
你palsz很明显???我的神也,晓晓,你肯定是有了,我就是用的排卵试纸测试的,大白板一个啊 ...

希子妈。你用的什么plsz?我故意用的秀儿。上月也测过秀儿也有红线。但是要用意志力去看。

今天出现了阳。但不是强阳。很明显的阳。不过我不再测啦。安心的等待着8号来。还是平常心好了。秀儿的很容易诈和的。

以下是引用 第29楼 希子妈 的话:
晓晓,真的是放的时间越长越高吗?我都是听到响声停了一小会就拿出来了,也没注意过。不过我是腋下和舍下同时量的,就是腋下的比较高点 ...

是哦。希子妈,以后用水银的测。一般来说是舍下比腋下高。水银的更准些。 

222 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航