论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:287

养生,你准备让宝宝几岁做起?

回帖 发帖
这款启初婴儿初芽清萃系列,滋润效果确实很不错,更适合秋冬使用
启初品牌的真的好用么?看很多网友推荐~~
用了启初婴儿初芽清萃系列很不错哦,值得推荐。
有了启初婴儿初芽清萃系列,秋冬干燥的季节,我也不再怕寒风侵蚀我家宝宝的小脸蛋了
北方很干燥,宝宝可受不了风吹日晒的,每天红着脸干干的像老树皮,摸上去不光滑了,这款启初婴儿初芽清萃系列就可以给宝宝的皮肤很好的保护,让宝宝的肌肤保持水润
赞一个,支持启初专家,马上双十一就要来了,傻笑,剁手请准备!
启初初芽清萃系列的延展性很好,擦在手上感觉明显光滑了但是不是油腻的感觉,很舒服。
对于启初的产品,我是很有好感的,给孩子的洗护用品了用过蛮多启初的,非常信赖这个大品牌,尤其是启初婴儿初芽清萃系列
满身都涂抹上启初的云朵面霜,甜丝丝的香气,细腻的面霜大家都喜欢!
一直用启初,涂在脸上很舒服味道也好闻。
启初婴儿初芽清萃系列给它点赞,很好用了,不是很油,但是能温柔呵护宝宝的皮肤。
洗脸之后给他涂上启初婴儿初芽清萃系列,脸部皮肤马上就润润的,摸上去也光滑多了
之前觉得启初婴儿初芽清萃系列非常好用,所以就推荐给身边的朋友了。
用了启初婴儿初芽清萃系列,宝宝的皮肤现在不干了,也不红了,特别滋润。
之前用的美国某个流行品牌 假货太多 还是启初放心 不油腻 宝宝的疹子全好了 我很喜欢这个香味 每次都送很多赠品~不一定国外大牌就一定适合自家宝贝 慎重选择
288 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航