论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:287

养生,你准备让宝宝几岁做起?

回帖 发帖
在游泳馆看里面的专业的育婴师给用的启初,回来也囤了。
启初婴儿初芽清萃系列棒棒哒!远离干巴巴
启初这款启初初芽清萃系列可以舒缓因皮肤干燥引起的发红和干痒,宝宝的小脸蛋也水润光滑,面霜没有任何香味,给宝宝用得安心。
看过启初的介绍,启初以初养初,是指产品配方和宝宝一样,处在萌芽和初生阶段,这些初生的植物浓缩了生命中最精华的部分,蕴含丰富的营养,更适合呵护宝宝的肌肤
启初婴儿初芽清萃系列给它100个赞,对宝宝的皮肤很好,再也不用担心宝宝脸皱了。
很好,宝宝一直用这个牌子启初婴儿初芽清萃系列。
一眼就选择了启初
作为妈妈,就喜欢启初这样专业的品牌。
家里一大堆启初的产品,比较喜欢的牌子
在游泳馆看里面的专业的育婴师给用的启初,回来也囤了~~
启初婴儿初芽清萃系列包装很大气,滋润不油腻,能帮助宝宝平安过冬。
现在宝贝洗护产品都用启初,感觉不错,而且推荐给了周围的宝妈。启初的品质真不赖
我的皮肤过敏,这款宝启初婴儿初芽清萃系列无刺激,不添加酒精,特别适合我,味道也不错,保湿效果很好,很满意!
可爱的宝宝哟,精明妈妈为宝宝选对了面霜哦,启初婴儿初芽清萃系列滋养宝宝皮肤,效果真不错。
很棒的一个品牌,超级喜欢启初,给启初点赞啦。
288 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝