论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:535

【有奖互动】 360°探秘南沙保税仓,见证Nutrilon诞生全链路

回帖 发帖
#海淘那些事儿#哇偶,不但有荷兰版诺优能还有英国版的哦~~
#Nutrilon荷兰牛栏#我只在淘宝弄过代购,带也不放心质量,有的时候托朋友从香港带回来奶粉
#海淘那些事儿#到了仓库工作人员还每个箱子都拆来看,可见很认真了
#Nutrilon荷兰牛栏#奶粉是直接从海关里面出来,然后进仓库的分拣的,什么品牌的奶粉都看得很清楚呢,有诺优能,还有爱他美
#Nutrilon荷兰牛栏#诺优能的仓库好大,好干净哦,很大程度上保证了奶粉的储存,安全可以信赖呢
#海淘那些事儿#从海关的入仓全称透明可以见,值得信赖~
#Nutrilon荷兰牛栏#原来诺优能仓库是这样工作的呀,流水线收纳,发货,怪不得我每次下单后这么快就能收到货啦
#Nutrilon荷兰牛栏#诺优能的仓库好大,好干净哦,很大程度上保证了奶粉的储存,安全可以信赖呢
#Nutrilon荷兰牛栏#每个环节都认真记录,扫描,每一步都有记录,棒棒的
#海淘那些事儿#有破损迹象的奶粉原来在这里就扔掉了!这样我们买到的就都的好的奶粉了,赞~
#海淘那些事儿#正在积极备孕的我也在考虑宝宝断奶后给它选择诺优能或者爱他美,现在看来都是一家的啊哈哈哈
#海淘那些事儿#Nutrilon的奶粉口味清淡,宝宝喝着对牙齿好,另外这款奶粉也没什么负面,我很信任了
#Nutrilon荷兰牛栏#看到了保质期还是蛮新的,到19年5月呢

#海淘那些事儿#说实话,以前我对海淘奶粉真的特别没有信心,尤其是自家大宝当时断奶后喝的荷兰牛栏奶粉,想想当时的海淘路,真的特别坎坷,经历过漫无目的等待、奶粉爆罐、淘来的奶粉品质不太一样等等,让我特别受打击,为了孩子的珍贵口粮,海淘真的太揪心,后来迫不得己换了其他品牌。

而此时,通过小编的文章介绍见证了南沙保税仓Nutrilon诞生全链路,我又觉得很幸运,让我重燃起对海淘奶粉的信心,因为如今在国内想要买到一桶原罐原装的Nutrilon奶粉,实在太简单了!
Nutrilon奶粉有了运输的全链路,并且每一个环节的工作人员都抱着满满耐心,认真的对宝宝每一口安全负责,从保税仓发货,正品保证,溯源小程序可以让生产物流关键环节可追溯,发货速度快,从下单到收货也就几天时间而已,正品有保障,每辆货车都严格封着口岸锁扣,确保了到手的奶粉都是原装原罐的,给妈妈们看得见的信任和安心,实在是太惊喜太棒了。这下二宝断奶我也不必纠结奶粉问题了,认准Nutrilon官方授权渠道,就可以放心买买买,在国内就可以买到原装原罐的Nutrilon奶粉,不必再重蹈不靠谱的海淘路,我支持Nutrilon!

此帖子已经被梦钰妈咪于2018年05月27日 23:12:57编辑过。

支持支持

536 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航
同龄宝宝