论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:535

【有奖互动】 360°探秘南沙保税仓,见证Nutrilon诞生全链路

回帖 发帖

Nutrilon探秘全程,传递信任,实现妈妈海淘零烦恼!

说起每个新手妈妈一定要pick的海淘奶粉,小编强推的绝对是Nutrilon荷兰牛栏。只是即便Mark了无数海淘方法,也不能解决溯源问题,为了买到原装原罐的Nutrilon荷兰牛栏,海淘妈妈们已经被折腾的身心俱疲。

好消息是,外国宝宝同款口粮Nutrilon诺优能易乐罐即将登陆国内各大官方购物平台,海淘妈妈们直接在官方旗舰店购买就能get到原装原罐的Nutrilon诺优能奶粉哦!

Nutrilon溯源之旅也终于正式解锁啦!快来跟着达能一起探秘南沙保税仓,见证Nutrilon诞生的全链路吧~

南沙保税仓作为奶粉溯源的重要一环,严格保证了每一罐Nutrilon奶粉都是原装原罐。Nutrilon奶粉都是从原产地工厂运到香港,再从香港运往深圳港口,一路过关直到在南沙保税仓首次开箱,最后根据每位海淘妈妈在各大电商网站官方店铺中的订单直接发往每一位海淘妈妈家中!

探秘之旅的第一站,是检查海关锁。海关锁是非常紧的,这个锁在每一个关口都会进行更换,不仅能保证从工厂到保税仓到妈妈手中的Nutrilon奶粉都是原装原罐的,同时也是被每一个关口承认品质的标志。

南沙保税仓有许多不同功能的仓库,每个区域都是Nutrilon奶粉质量把控不可缺失的重要环节。

在跨境奶粉的仓储区,工作人员会有序地将Nutrilon奶粉进行集中摆放。摆放原则按照“先进先出”,保证所有的奶粉都在有效期内,只有这样才能将最新鲜的宝宝口粮送达妈妈手中~

从质检区开始,就是Nutrilon保税仓运输的全链路。工作人员会在这里对进口的Nutrilon奶粉进行拆箱,以确认每一盒产品的情况。

在拆箱途中,工作人员会扔掉一些Nutrilon产品。虽然运输环节已经非常小心谨慎,但是难免会有破损的产品,扔掉是为了保证这些产品不会寄送给海淘妈妈~

在分拣区,工人们根据不同分类和不同段数对Nutrilon奶粉进行分拣,保证所有段数的产品罐数清楚、发货清晰有序。分拣好的奶粉送到配单通道,订单和产品经过专人核对确认无误后,发放快递面单进行二次审核。

最后的装箱流水线上,工作人员会将分配好的面单进行扫描进行三次核对,再做防摔包装,选择对应的纸箱,封箱包装,上称核对最后的重量,这些装箱好的奶粉就会通过物流直达妈妈家中!

Nutrilon奶粉运输的全链路中,每一个环节的工作人员都抱着满满的耐心认真地对宝宝的每一口安全负责。当天,Nutrilon全链路的体验环节,现场的参观者均有机会cos工作人员,亲自体验一回全链路发货流程。受保税仓工作氛围的影响,现场的宝妈也是拿出了十二分的认真劲儿对待自己手中的订单!

体验结束后,贴心的Nutrilon还给现场的每一位参观者颁发“信任见证官”证书,和她们一起分享了这份信任带来的荣誉! 

当天下午,Nutrilon保税仓的探秘之旅完满结束,相信未来能够有更多地机会为宝妈提供现场溯源活动。另外小编还了解到,以前只能通过代购买到的Nutrilon易乐罐产品也将陆续登录国内各大官方购物平台,官方品牌授权,保税仓发货,正品保证,溯源小程序追踪生产物流关键环节。让中国宝宝也能喝到荷兰原装原罐的口粮~更有惊喜优惠和暴风低价等着你哦~即日起关注官方旗舰店,就能为宝宝购买原装原罐的Nutrilon奶粉哦!

“源”来信任,就在眼前!快来和达能一起将Nutrilon信任传递吧~

传送门在这里,戳进去瞧瞧吧

看到这里的各位妈妈们,前方高能请注意~小编为你们准备了惊喜好礼,就等你来拿!

***************有奖活动****************

【活动时间】2018年5月17日-2018年5月30日

【活动规则

带话题#Nutrilon荷兰牛栏##海淘那些事儿#,在本帖下分享您见证Nutrilon诞生全链路后对于海淘奶粉的新看法,小编将会筛选出优质回复送上由诺优能提供的精美大礼哦!

【活动奖品】

荷兰诺优能奶粉1罐(共2罐)

#Nutrilon荷兰牛栏#唯品会上也有的吗,马上就去订一罐
#Nutrilon荷兰牛栏#唯品会上也有的吗,马上就去订一罐

#海淘那些事儿#说实话,以前我对海淘奶粉真的特别没有信心,尤其是自家大宝当时断奶后喝的荷兰牛栏奶粉,想想当时的海淘路,真的特别坎坷,经历过漫无目的等待、奶粉爆罐、淘来的奶粉品质不太一样等等,让我特别受打击,为了孩子的珍贵口粮,海淘真的太揪心,后来迫不得己换了其他品牌。
而此时,通过小编的文章介绍见证了南沙保税仓Nutrilon诞生全链路,我又觉得很幸运,让我重燃起对海淘奶粉的信心,因为如今在国内想要买到一桶原罐原装的Nutrilon奶粉,实在太简单了!
Nutrilon奶粉有了运输的全链路,并且每一个环节的工作人员都抱着满满耐心,认真的对宝宝每一口安全负责,从保税仓发货,正品保证,溯源小程序可以让生产物流关键环节可追溯,发货速度快,从下单到收货也就几天时间而已,正品有保障,每辆货车都严格封着口岸锁扣,确保了到手的奶粉都是原装原罐的,给妈妈们看得见的信任和安心,实在是太惊喜太棒了。这下二宝断奶我也不必纠结奶粉问题了,认准Nutrilon官方授权渠道,就可以放心买买买,在国内就可以买到原装原罐的Nutrilon奶粉,不必再重蹈不靠谱的海淘路,我支持Nutrilon!

#海淘那些事儿#说实话,以前我对海淘奶粉真的特别没有信心,尤其是自家大宝当时断奶后喝的荷兰牛栏奶粉,想想当时的海淘路,真的特别坎坷,经历过漫无目的等待、奶粉爆罐、淘来的奶粉品质不太一样等等,让我特别受打击,为了孩子的珍贵口粮,海淘真的太揪心,后来迫不得己换了其他品牌。
而此时,通过小编的文章介绍见证了南沙保税仓Nutrilon诞生全链路,我又觉得很幸运,让我重燃起对海淘奶粉的信心,因为如今在国内想要买到一桶原罐原装的Nutrilon奶粉,实在太简单了!
Nutrilon奶粉有了运输的全链路,并且每一个环节的工作人员都抱着满满耐心,认真的对宝宝每一口安全负责,从保税仓发货,正品保证,溯源小程序可以让生产物流关键环节可追溯,发货速度快,从下单到收货也就几天时间而已,正品有保障,每辆货车都严格封着口岸锁扣,确保了到手的奶粉都是原装原罐的,给妈妈们看得见的信任和安心,实在是太惊喜太棒了。这下二宝断奶我也不必纠结奶粉问题了,认准Nutrilon官方授权渠道,就可以放心买买买,在国内就可以买到原装原罐的Nutrilon奶粉,不必再重蹈不靠谱的海淘路,我支持Nutrilon!

#海淘那些事儿# 以前海淘奶粉之路确实很艰辛,还总担心淘到的会不会是正品,运输过程中包装会不会破损,有时候还要经过漫长的等待,宝宝都快断口粮了,还收不到奶粉。真的是对海淘失去了信心。
看了小编的文章,让我对海淘又有了新的认识,又重拾了我的海淘信心。
工人们认真的工作态度,不再担心会不会收到破损的包装。原装原罐进口,让宝宝们放心喝到健康的奶粉。全链式的发货速度,让妈妈不再苦苦等待奶粉的到来,再也不用担心宝宝会断掉口粮了。荷兰诺优能天然国度生产,大品牌值得信赖。

#Nutrilon荷兰牛栏#其实我们家孩子一直吃这个吃了两年,一直是托朋友亲戚人肉带回。所以到孩子大一些了,目前就是给孩子换着品牌吃,毕竟年纪大一些了就不害怕肠道不适应了,而我也不用到处求着人带奶粉回国了。

一直就以为牛栏挺好的,反正身边也有很多人是吃这个的,也没有多想什么,就是一个字吃,孩子没有异常反应就是好的,孩子吃了奶粉能长肉肉就是好的。

直到今天我看了这编溯源之旅,我才发现原来,罐装奶粉也是超级正规的哦。

首先,南沙保税仓作为奶粉溯源的重要一环,严格保证了每一罐奶粉都是原装原罐。牛栏奶粉都是从原产地工厂运到香港,再从香港运往深圳港口,一路过关直到在南沙保税仓首次开箱,最后根据每位海淘妈妈在各大电商网站官方店铺中的订单直接发往每一位海淘妈妈家中!

然后看到介绍海关锁这一关,我们都知道海关的要求是很严格的,看到这里我对管网的这些奶粉更放心了。然后更惊喜的是看到,原来大仓库都是有区分功能的,每一个时间段每一个产品批次的奶粉保存在不同的仓储区,保证我们消费者能拿到的奶粉都是尽量最新鲜的,保证仓库不会滞留一些批次较后的奶粉。非常棒哦!

当然,最让我放心的还是严格的质检官们,对奶粉12分认真的检查态度。

看完这场活动,我决定以后的奶粉可以不需要人肉带回了,通过官方渠道,正规购买的奶粉包装更完整,日期更新鲜,何乐不为呢?对吧。

#Nutrilon荷兰牛栏#说实话,以前我对海淘奶粉真的特别没有信心,尤其是自家大宝当时断奶后喝的荷兰牛栏奶粉,想想当时的海淘路,真的特别坎坷,经历过漫无目的等待、奶粉爆罐、淘来的奶粉品质不太一样等等,让我特别受打击,为了孩子的珍贵口粮,海淘真的太揪心,后来迫不得己换了其他品牌。
而此时我又觉得很幸运,很荣幸这次通过小编的视频见证了南沙保税仓Nutrilon诞生全链路,让我重燃起对海淘奶粉的信心,因为如今在国内想要买到一桶原罐原装的Nutrilon奶粉,实在太简单了!
Nutrilon奶粉有了运输的全链路,并且每一个环节的工作人员都抱着满满耐心认真的对宝宝每一口安全负责,从保税仓发货,正品保证,溯源小程序可以让生产物流关键环节可追溯,发货速度快,从下单到收货也就几天时间而已,正品有保障,每辆货车都严格封着口岸锁扣,确保了到手的奶粉都是原装原罐的,给妈妈们看得见的信任和安心,实在是太惊喜太棒了。这下二宝断奶我也不必纠结奶粉问题了,认准Nutrilon官方授权渠道,就可以放心买买买,满满的信赖感,我支持Nutrilon奶粉,!

#海淘那些事儿#

#海淘那些事儿#

支持支持

此帖子已经被梦钰妈咪于2018年05月27日 23:12:57编辑过。

#Nutrilon荷兰牛栏#看到了保质期还是蛮新的,到19年5月呢
536 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝