论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:535

【有奖互动】 360°探秘南沙保税仓,见证Nutrilon诞生全链路

回帖 发帖
#Nutrilon荷兰牛栏#整个仓库看起来一尘不染,看着干净,让我放心
#Nutrilon荷兰牛栏#哇仓库这么多奶粉,就不怕断货啦~~
#海淘那些事儿#想知道南沙保税仓的奶粉在入仓之前为啥要先运到香港,咱们自己的港口不行咩?求懂的妈妈来科普
#海淘那些事儿#各种海淘网站现在也是五花八门,买东西都得各种谨慎,万一选了个烂网站买到假货就只有自认倒霉了。
#海淘那些事儿#摆放按照先进先出的原则很合理,不然宝宝拿到的怎么会是最新生产日期的呢
#Nutrilon荷兰牛栏#还是会选择在官方渠道上买,速度快,正品保证
#海淘那些事儿#分拣区拆箱区这些功能划分的很清晰也能保证工作效率最大化,自然妈妈也会更快地拿到奶粉咯
#海淘那些事儿#cos工作人员的环节挺有意思的,我也想试试
#海淘那些事儿#这个仓库很大的样子,是不是都是达能家的哇
#海淘那些事儿#易乐罐针对大宝宝的,我真好合适
#海淘那些事儿#有的妈妈喜欢海淘,说实话我是个急性子,根本忍受不了漫长的等待,感觉特煎熬
#海淘那些事儿#正在积极备孕的我也在考虑宝宝断奶后给它选择诺优能或者爱他美,现在看来都是一家的啊哈哈哈
#Nutrilon荷兰牛栏#诺优能毕竟大牌,各方面考虑下来给宝宝选择了诺优能。
#海淘那些事儿#小黄帽的妈妈和宝宝好可爱哟
#海淘那些事儿#Nutrilon的奶粉口味清淡,宝宝喝着对牙齿好,另外这款奶粉也没什么负面,我很信任了
536 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航
同龄宝宝