论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:535

【有奖互动】 360°探秘南沙保税仓,见证Nutrilon诞生全链路

回帖 发帖
#海淘那些事儿#海关这么安静呀~~
#海淘那些事儿#溯源小程序很厉害的样子,登录后是不是可以看到一罐奶粉的诞生记和漂流记?
#海淘那些事儿#宝宝从小到大就喝诺优能,因为算是没有负面的一款奶粉了,比较信任
#海淘那些事儿#分拣区很重要啊,不然奶粉这么多段数,尤其海淘版的,发货错一次就耽误事情啊还费钱
#海淘那些事儿#看到了很多版本的诺优能和爱他美了,货好全呀
#Nutrilon荷兰牛栏#感觉这工作量也不小,但整个流程下来确实会让妈妈们轻松省心了。
#Nutrilon荷兰牛栏#马上618,就能在官方旗舰店get到原装原罐的Nutrilon诺优能奶粉拉!
#海淘那些事儿#到了仓库工作人员还每个箱子都拆来看,可见很认真了
#海淘那些事儿#感觉在官方旗舰店买奶粉的一个好处就是货源稳定,代购什么的不可控因素太多。
#海淘那些事儿#溯源小程序很厉害的样子,登录后是不是可以看到一罐奶粉的诞生记和漂流记?
#海淘那些事儿#有破损迹象的奶粉原来在这里就扔掉了!这样我们买到的就都的好的奶粉了,赞~
#Nutrilon荷兰牛栏#南沙保税仓是什么性质的地方啊?能确保是官方渠道吗?
#Nutrilon荷兰牛栏#看到诺优能诞生的全过程,对官方渠道更加信赖了。
#海淘那些事儿#等待暴风低价的砸晕头脑然后暴风剁手~
#Nutrilon荷兰牛栏#这波操作666,原产的奶粉直接发到妈妈手里,可以说很放心了。
536 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航
同龄宝宝