论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:316w|回复:216

宝宝肠道健康有它在,超安心!

回帖 发帖
益生菌可以提高宝宝的免疫力,预防疾病哦!推荐伊儿乐
伊儿乐,喝着是没有什么味道的,宝宝喝益生菌有助于肠道吸收哦!
喝奶的宝宝,如果拉稀,很大原因是跟奶粉有关系。喝益生菌可以调节下。准备买伊儿乐的!
新生儿吃的,不错不错 去试试
朋友推荐的伊可新益生菌粉 宝宝4个半月 便便不太好 也不太规律了 用这个调节了三天 感觉好多啦!
吃伊儿乐益生菌粉,促进肠道蠕动,宝宝身体更健康!
刚好我家宝宝最近便秘了,我正发愁不知道怎么办,我也去买伊儿乐给宝宝试试。
肠道内益生菌越多,宝宝发生肠道及疾病的几率就会越小。所以多吃点益生菌应该挺不错的。
宝宝要多吃蔬菜,便秘的机会比较少。
宝宝很容易感冒,抵抗力很低,希望宝宝喝了之后,能够提高免疫力。
伊可新是大品牌,名下的新产品应该可以信任的。
难怪身边妈妈都给宝宝吃益生菌粉呢?原来益生菌作用这么大呢,我们也不能落
决定买一盒备着,夏天食物都比较冷 怕宝宝肠胃不好
这个确实很好喝,以前买的其他牌子的我女儿不喜欢喝,后来买的伊可新,孩子非常喜欢喝!
伊儿乐益生菌粉有增强宝宝免疫力的、提高肠道机能以及改善过敏体质的功效,所以 经常给宝宝吃着没有坏处 !
217 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝