论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:314w|回复:216

宝宝肠道健康有它在,超安心!

回帖 发帖

我是个80后的二胎宝妈,孩子们的衣食住行算是我全部的事业,在照顾好孩子饮食起居之余,我还喜欢逛一些专业的母婴论坛,学习科学的育儿知识,强化带娃经验。但是我发现即使我不断的掌握了新知识,还是会被育儿中层出不穷的问题难住,就像我家二胎弟弟小青年的肠道问题,就常常让我束手无策。

虽然我自认为是一个蛮细心的妈妈,平时非常注重膳食营养搭配,还给小麦子和小青年补充各种的维生素、钙、锌等营养素,但让我痛心的是我这么努力,弟弟便秘、腹泻的毛病还是说来就来。在弟弟肠道问题严重时,体重也往下掉,心里说不出的自责。在麦子入园后,拥挤的幼儿园里也增加了肠道病毒交叉感染的机会,还常会引起呼吸道感染或者胃肠感冒,然后再传给体质本就不太好的弟弟,总之就是弟弟肠道抵抗力都很差。

对于弟弟的肠道问题,也有很多热心的妈妈教过我很多方法,但都不太奏效,每次好了几天之后还会反复。后来,有宝妈推荐我用益生菌来给弟弟调理肠胃,说益生菌能改善肠道微生态环境,平衡肠道菌群,还能提升肠道机能,对弟弟腹泻、便秘、消化不良等肠道问题有非常好的效果。我默默的记下了,并开始给弟弟物色一款好的益生菌产品。

前段时间逛论坛,偶然间看到育儿网有伊可新伊儿乐益生菌粉的试用,于是我认真的写了申请,希望能有机会获得试用。幸运的是我的申请居然通过了,还要感谢育儿网和伊可新商家给我的这次试用机会。

产品试用分享

【包装精美,颜控小宝爱不释手】

在我拿到伊儿乐益生菌粉后,就被它的“高颜值”所吸引。它的外包装盒是清新的粉紫色,还有伊可新经典可爱的小葫芦卡通图案,包装充满童趣,我家弟弟拿着看了又看,真是爱不释手啊。

【设计人性化,方便消费者】

“伊儿乐”这款益生菌,内外包装设计的都很人性化。外包装的封条只需轻轻按压即可打开盒盖,而且营养成分、含量、食用方法以及注意事项都一应俱全。

打开外包装里面是12袋独立小包装,小包装的设计方便掌握剂量,铝箔的材质的包装也不容易受潮。每个小包装上都有易撕开口设计,轻轻一撕,就可以打开,非常的方便。

【粉质细腻,方便冲泡】

我打开一包伊儿乐益生菌粉,里面的粉质非常细腻均匀,用指尖点了点尝了下,味道淡淡的,有一点甜味。

按照外包装的食用方法冲泡了两袋,溶解性很好。提醒一下,伊儿乐益生菌粉小宝宝每日一袋,大宝宝要每日两袋哦~在冲泡时要用不超过37℃的温水冲泡,水太热益生菌就失效了,除了温水,也可以放在任何流质的食物中。

接着给弟弟试喝,小家伙一点不排斥,尝了一下之后就都给喝掉了,还和我说好喝呢。哈哈……

伊儿乐益生菌粉的配方中含有三种菌株,分别是:乳双歧杆菌Bi-07、乳双歧杆菌HN019、鼠李糖乳杆菌HN001。我还特意查了下这三种菌株的功效,了解到它们可以改善人体肠道微生态环境,提高肠道机能;还能提高免疫力,减轻服用抗生素后对体内有益菌的伤害;可解决湿疹、腹泻、便秘、过敏、免疫力差等弟弟常见问题,功效特别全面。而且我家麦子喝了一周后,便秘、腹泻的症状确实得到了改善,排便也规律了。看着效果不错,我又果断的入手了几盒,打算给弟弟巩固一下。

伊儿乐益生菌粉的效果真是太好了,我也打算把“伊儿乐”这款产品推荐给更多需要的宝妈们,并打算以后就用“伊儿乐”来给弟弟调理肠道健康啦~

最后提醒大家,伊儿乐益生菌粉是新生儿也可以服用的益生菌哦,它适合各个年龄段的弟弟,所以家里有小弟弟的宝妈们也可以放心选购呢~

给宝宝吃着“伊儿畅”和“伊儿敏”。我家宝宝从没出现过肠道问题,宝宝也挺喜欢那个味道的
哈哈哈哈哈哈,我已经给宝宝吃上了!
“伊儿乐”是适合新生宝宝食用的,千万别给宝宝吃成人吃的益生菌粉,不然后果很严重哦
别说宝宝,大人的肠道也很脆弱咧,大人小孩一起吃益生菌吧,支持伊儿乐
伊儿乐益生菌粉有增强宝宝免疫力的、提高肠道机能以及改善过敏体质的功效,所以 经常给宝宝吃着没有坏处 !
我去母婴店里,好像卖的最好的就是“伊儿乐”益生菌粉!推荐!
难怪身边妈妈都给宝宝吃益生菌粉呢?原来益生菌作用这么大呢,我们也不能落
只希望宝宝快快长大,不要再让妈妈操心了
肠道内益生菌越多,宝宝发生肠道及疾病的几率就会越小。所以多吃点益生菌应该挺不错的。
我要买点给宝宝吃起来
我家宝宝也中招了,不仅厌食还腹泻,呜呜呜,看来是时候吃点伊儿乐益生菌了
我家宝宝1岁半,吃过“伊儿畅”益生菌粉,也是调节肠道的好帮手。不仅可以改善消化不良,还可以调节便秘和腹泻的!
我家宝宝已经2岁了,但是还没有给宝宝吃过益生菌粉,要赶紧吃起来啦
伊可新AD小葫芦家还生产益生菌粉呢?过几天有时间了,去给宝宝买一盒吃吃看
217 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝