论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:316w|回复:216

宝宝肠道健康有它在,超安心!

回帖 发帖
我家宝宝1岁半,吃过“伊儿畅”益生菌粉,也是调节肠道的好帮手。不仅可以改善消化不良,还可以调节便秘和腹泻的!
小宝宝的肠胃太娇贵了,三天两头的闹毛病可还行?伊儿乐益生菌粉必须给宝宝补上!
支持支持,这下我就不担心了
1岁的宝宝,如果便秘,也不能用酸奶这些来促进肠胃蠕动,最好喝益生菌。推荐伊儿乐
伊儿乐,之前没听说过,打算买来试试。
我们一家都是伊可新的忠实粉丝。就连鱼油也是吃的伊可新的!现在这个益生菌也不能错过!
伊可新比较靠谱,药房都有售卖的,我也要买点试试
新生儿抵抗力低,肠胃不好,我们就是喝了伊儿乐的益生菌之后好多啦
宝宝这么小,肠道不好,主要是菌种不够,要买点伊儿乐啦
伊儿乐益生菌粉有增强宝宝免疫力的、提高肠道机能以及改善过敏体质的功效,所以 经常给宝宝吃着没有坏处 !
夏天的时候,宝宝就闹了好长一段时间的积食,最后也是用“伊儿乐”益生菌粉调理好的!推荐给大家
宝宝就是肠胃不好,现在都不怎么吃东西呢,我准备也买来试试。
夏天的时候,宝宝就闹了好长一段时间的积食,最后也是用“伊儿乐”益生菌粉调理好的!推荐给大家
市面上的益生菌品牌很多,不过伊可新产品口碑还是比较好的。
宝宝很容易感冒,抵抗力很低,希望宝宝喝了之后,能够提高免疫力。
217 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝