论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:529

母乳喂养:是我对宝宝爱的坚持

回帖 发帖
我的宝贝就在喝雅培家的菁智蓝罐奶粉,一款可以强大宝宝感知力的奶粉,推荐。
我儿子一直在吃菁智蓝罐奶粉没有换过.从来不上火
我给我家宝宝选择的就是雅培家的菁智蓝罐奶粉,为了他的感知力能更好的发展。
我给我家宝宝选择雅培菁智蓝罐系列婴儿配方奶粉,因为他的OPO亲体配方,能够促进宝宝消化吸收,对宝宝很好。
我给我家小宝选择雅培菁智蓝罐系列婴儿配方奶粉,因为它含有OPO元素,更贴合宝宝体质
我和我周围的朋友都在给宝宝喝雅培家的菁智蓝罐奶粉,特有的OPO配方,可以促进宝宝肠道消化,全面吸收营养。
我很看重宝宝的奶粉配方,雅培菁智蓝罐奶粉含有OPO和RRR,双重倍护我的宝宝。
我很喜欢雅培家的奶粉,他家的蓝菁奶粉是双重配方,能够强大宝宝感知力的同时促进宝宝营养吸收,
我很重视宝宝感知力的发展,现在这个时间段正式她发展感知力的重要时间,所以我选择雅培。
我家宝宝喝了雅培菁智蓝罐系列婴儿配方奶粉以后,肠道顺畅了,胃口再也不担心他的消化问题了。雅培,好样的。
我家宝宝很小的时候,我和他爸爸就开始培养他的感知力。作为帮助,我们选择了雅培菁智蓝罐系列婴儿配方奶粉,RRR配方可以强大宝宝感知力。
我家宝宝可喜欢喝雅培蓝菁奶粉啦,也许就是因为它是欧洲原装进口,奶源新鲜,所以味道也特别好。
我家宝宝现在16个月了,从断奶之后就一直吃的雅培菁智蓝罐奶粉,小家伙喜欢吃我就一直没换奶粉。真的要感谢雅培的陪伴
我家宝宝现在对世界充满了好奇,喜欢摸喜欢听,于是我给她选择雅培蓝菁奶粉,RRR配方促进她感知力的发展。
我家宝宝现在对周遭一切都充满了好奇
529 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航