论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:529

母乳喂养:是我对宝宝爱的坚持

回帖 发帖
宝宝的奶粉就应该选择对他有帮助的,雅培菁智蓝罐奶粉不仅可以让宝宝全方位吸收营养,还能强大他的感知力。
宝宝那天在客厅看电视,我在房间做饭,出来倒水时恰巧电视里在放广告,配音是一首很劲爆的歌曲,那时候宝宝还不会走,只能爬着。但是我看见我们家宝宝尽管爬着,也在跟随者音乐一起扭动着上身,特别可爱。
宝宝小时候有一次给他吃辣椒。开始宝宝看见吃的还挺开心,放到嘴里咀嚼了一会后瞬间张大了嘴巴,挥舞着小手,笑死我了。那时候他还很小,但是味觉就已经很灵敏了。于是我给他选择了雅培菁智蓝罐奶粉。
打算给我家宝宝也试试雅培了
打算跟随楼主的脚步购买雅培了
第一次给我家宝宝吃糖,是在她摔倒的时候,哭的伤心不止。正好身边有一颗糖,就剥开给了她。小家伙糖含在嘴里,一下子就不哭了,使劲的嗦着糖,模样特好笑。
顶一个
多方比较之后选择了雅培家的菁智蓝罐奶粉,就是因为很多妈妈说这款奶粉有脑部营养元配方,利于宝宝感知发展。
感觉不错,可以试一试雅培
感谢分享
感谢雅培,他家的菁智蓝罐系列婴儿配方奶粉我宝宝一直在喝,可以发展宝宝的强大感知力哦
感谢雅培菁智蓝罐系列婴儿配方奶粉的OPO配方,喝了它后我家宝宝便秘少了,肠道通畅了,更加健康了。
感谢雅培奶粉,自从给宝宝喝了他家蓝菁奶粉,我就可以放心的让她感知这个世界啦!
感谢雅培一路以来对我家宝宝的守护
529 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航