论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:529

母乳喂养:是我对宝宝爱的坚持

回帖 发帖
雅培菁智蓝罐奶粉和宝妈一起陪伴、见证宝宝成长~
感谢雅培菁智蓝罐奶粉给了宝宝棒棒哒的身体素质
有机奶源成就让妈妈放心的雅培菁智蓝罐奶粉
雅培菁智蓝罐奶粉,完全不比母乳差!
雅培菁智蓝罐奶粉,启发宝宝感知力,喜欢
雅培菁智蓝罐奶粉,身边朋友都有推荐,不错的
雅培菁智蓝罐奶粉,最佳放心奶源!
以后买奶粉,就买雅培菁智蓝罐奶粉~
宝宝最新生日愿望:可以永远都喝雅培菁智蓝罐奶粉
宝宝小的时候抓到一个东西就会拿在手里玩好长时间,我们倒也省事,会给他不同的东西,这样他就能感知到不同的产品形状了,从而锻炼他的触觉感知力。
宝宝吃雅培奶粉吃的很健康
宝宝出生后1—2个月后,我们就会不同质地、适合宝宝小手抓握的物品如拨浪鼓、海绵条、绒布头、纸卷、小瓶盖或小积木、芹菜根或者你的手指,放在宝宝小手里,让他握一会儿,使他获得各种触觉经验。
宝宝从出生三四个月就有了对色彩的感受力。0-3个月的宝宝已经对鲜艳的色彩、强烈的黑白对比感兴趣,色彩对于这个年龄段的宝宝而言,可以说是有一种难以抗拒的吸引力。
宝宝的感知力发展很重要的,我也一直很重视,所以我选择雅培。
宝宝的感知力一直挺强的。我家宝宝听好吃的,一天我突发奇想,突然想看我家宝宝吃柠檬之后的表情,于是拿了一个切好的柠檬去喂它。喂之前还让他看了看柠檬的样子,放在他的小鼻子底下让他闻闻(也不知道他闻出个啥来)。柠檬塞进嘴里后他那酸涩怪异的表情真是逗笑我了。但奇怪的是,之后再拿柠檬喂他的时候他就不怎么再愿意吃了,还会拒绝,不得不说宝宝也是挺灵敏的。看了帖子后才发现宝宝这是感知力在发展,而我也给他选择雅培菁智蓝罐
529 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝