论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:227

7月7日yj,大家说说排卵后的感受吧,红军终于来了(等待开奖,8月7日更新)

回帖 发帖

我7月7号的yj,在7月23日早上测试到卵泡20.3*17.以上建议晚上和隔天AA,现在等待开奖。

我右侧卵巢囊肿,子宫内膜C型,老公弱精,精子活力不够,真是难上加难!!wawl

这两天的体温每天都在上升。用电子体温计舌下测量。

7月23日晴

月经第17天,温度36.4度,早上测试到卵泡20.3*17mm。晚上赶夜车回家找老公去,哈哈。晚上23:50AA

7月24日晴

月经第18天,高温第一天36.6度,下午五点半的时候,大卫排卵试纸转为弱弱弱弱弱阳

7月25日晴

月经第19天,高温第二天,36.7度。下午五点半,在家里AA。没啥感觉。

7月26日晴

月经第20天,高温第三天36.8度,晚上开始屁屁比较多。在家里睡觉一天,晚上坐夜车赶回公司上班

7月27日晴

月经第21天,高温第四天36.9度,早上和中午屁屁多,小腹隐痛。中午打了一个小时的乒乓球

7月28日晴

月经第22天,高温第五天36.9.度,早上屁屁多(但是用体温计腋下量的体温是37.2度??)中午打40分钟乒乓球,心里很累,等待开奖的日子实在是难熬啊!!!wawlwawl实在忍不住,刚刚去厕所用乐夫plsz测试了一下,大白板啊wawl,真是自寻烦恼,明知道测不出来的!!晚上下班又打了2个半小时乒乓球。累啊,回去洗洗都11:00了,睡觉

7月29日 晴

月经第23天,高温第6天36.9度,早上屁多。又是一天漫长的等待。我的屁屁怎么这么多呢?天真

7月30日 晴

月经第24天,高温第7天36.9度,早上屁多。连着几天水银腋下的测试体温都在37.1度。早上用plsz测试了一下,还是白板,连意念水印都没有哭泣,不过我怎么老是感觉自己好孕了呢大笑

刚刚突然感觉腹部隐痛,是不是传说中的着床痛啊?想象受精卵在自己的子宫寻找合适的位置呢微笑

下午14:54分开始小腹隐痛,比较明显,有点疼得肚子有点发热的感觉,这种感觉持续到15:18分,状况好转一点,但是还是隐隐痛,不过比刚才好多了,这次虽然很痛,但是俺意念着是受精卵着床,吐舌头,明天早上测量体温,看看体温降了没有,有没有传说中的着床降温!

16:17分这会感觉腰部和腹部很酸,屁屁比较多!肚子好难受啊

7月31日  晴

月经第25天,高温第8天37.1度,水银腋下37.25度。不知道今天为啥体温突然上升这么高。看看前几个月的体温图,都是快来例假的前两天突然升高的,难道我又该来例假了??不过我今天才月经的第25天啊,排卵才8天啊,怎么可能呢?思考

今天体温没有传说中的着床降温,反而升温了。还是不愿意相信自己这个月没希望,还是抱了很大希望。不到黄河心不死,不见大姨妈来不放弃,坚持,加油!!

早上7;45,我的神也,我快疯了,刚才还是白板的排卵试纸,现在有明显水印了。是大卫的哦,我用两根,一根大卫,一根乐夫,大卫的很清晰的,乐夫的没有。早早孕没有水印!

跪拜观世音菩萨!再次跪拜!

8月1日  晴

月经第26天,高温第9天电子37.1度,水银舌下37.3度,(差异有点大哦)温度达到有史以来最高的一次了。但是早早起来,晨尿大卫plsz和乐夫plsz分别一根,测试结果,还是大卫水印,乐夫没有。而且大卫的水印没有昨天显了,跟别提加深了思考

8月2日 晴

月经第27天,高温第10天电子36.8,水银舌下37.1.好伤心哦,今天的温度竟然降了0.2-0.3度,大卫的plsz还是老样子,乐夫的依然还是白板!

补充:昨天晚上8:20分左右,小腹被刺痛4-5下。

爱,下午3点多,实在忍不住,买了一根超贵的早早孕试纸测试,结果,大白板。不过,如果在24号左右排卵的姐妹,我还没听到有测到早早孕的呢,所以,只要大姨妈不来,还是有希望的

8月3日 晴

月经第28天,高温第11天,电子37度,水银舍下37.3.呵呵,今天早上第一件事还是测体温,温度升高了,难道昨天是着床降温?吐舌头,但是今天早上的排卵试纸大卫依然是粉色水印,乐夫还是白板(昨天晚上睡觉之前喝了好多水,今天早上起来尿液的颜色也没有以前深了),怎么都不加深啊???,唯一值得庆幸的是,温度升高了,呵呵

下午7点左右,在没有空调的情况下,体温37.55

8月4日晴

月经第29天,高温第12天,电子36.8度,水银舌下37.15度,唉,今天又降温了,这体温咋这样呢?看不懂,今天已经4号了,要是来月经也就该在明后天了,等吧。照例测了大卫和乐夫的排卵试纸,还是老样子,好像大卫的排卵试纸有那么点加深,乐夫的还是大白板。不知道加深是预示怀孕还是预示例假要来了呢?

有姐妹可能奇怪我为啥老用排卵试纸测试,呵呵,主要是家里确实只剩下两个早早孕了,怕用了测白板没了,还受打击,就想着等排卵试纸出现阳的时候再测早早孕,谁知这排卵试纸老是一个样子,没点长进,唉!

忍不住测了早早孕,还是白板!没戏了,安心等待下次吧

14:03分,小腹隐痛

8月5日 晴

月经第30天,高温第13天,电子36.9度,水银37.25度,温度又升高了一点点,还好,没有降温,目前的体温处于波段状,也不知道是怎么回事?天真

早上屁多,乳晕周围突然发现长了几个豆豆,不知道是以前长的,还是最近长的,因为以前没观察过。这个月不中,下个月做个参考吧!

测了大卫的plsz,依然是淡淡的水印,看到这个情况,乐夫的我就不测了,还是白板,浪费。

继续等待月经,其实自己好像感觉这个大姨妈要来是迟早的事,但是,一天不来,还有一天的希望。昨天老公问我在干嘛,我说在等待大姨妈,老公苦笑。

下午16:28分,闲来没事,就观察一下自己,不是紧张,是为了总结。发现这会脚特别凉,乳头不摸不疼,摸了就有点疼。其他无异常。

8月6日 晴

月经第31天,高温第14天,电子36.8度,水银37.15度。闹钟响了,早上第一件事还是量体温,体温又下降了,不过还是高温区。照例大卫排卵试纸,颜色依旧,只能说家深了那么一点点点。zzy没测。

乳头疼,摸了疼,不摸不疼。这个是一个很明显的变化,前两天都没有。昨天开始的。还有脚凉

看到一起备孕的阴家大宝(8号yj),在之前的体温也是很好,但是现在已经来红军了,心里不免对这体温有点落寞。我今天已经是高温第14天了,不是说黄体的生命期是14天吗?要是没中奖,今天不来,明天也该来了吧,等待的日期比较难熬!

明天周六周日了,在家里也比较放松,看到跟自己一起备孕的姐妹 lielie20061123 也提前红军来到,突然想哭,为自己也为这些姐妹,非常感谢一起备孕的日期里大家的相互鼓励。觉得一个人好孤单wawl

8月7日 晴

月经第32天,今天高温降温了,电子36.5度,水银36.85度。乐夫的排卵试纸依然白板!其他都没测,估计下午5:00左右红军就该来了

哈哈,红军来了,下午14:35分,红军来了。比我预计的还要早。呵呵

23-25号排卵的姐妹,陆陆续续的有姐妹测试出来,高兴啊,自己的啥时候才能出来呢。

大家看看我的体温图,这个月的体温是我侧到过的最好的曲线了。呵呵

此帖子已经被我是BB妈于2010年08月06日 19:19:05编辑过。

此帖子已经被希子妈于2010年08月06日 20:57:03编辑过。

此帖子已经被希子妈于2010年08月07日 07:35:52编辑过。

此帖子已经被希子妈于2010年08月07日 07:42:15编辑过。

此帖子已经被希子妈于2010年08月07日 14:37:32编辑过。

此帖子已经被希子妈于2010年08月07日 17:20:40编辑过。

此帖已经被版主我是BB妈奖励积分20分。

那你是几号排卵的

我昨天开始腰特别疼,昨天晚上发现有拉丝,今天就没了,是不是已经排过了,今天要不要AA了

以下是引用 第2楼 猫嫂 的话:
那你是几号排卵的...

我也不知道,因为医生让我周一去监测卵泡,看是不是排了,但是我周一回老家没回来,就没去监测。

依据体温和plsz结合看,我认为是7月24日下午排的卵,因为那会大卫的排卵试纸已经由强阳转为弱弱阳了,看别的帖子上说,就是强阳转为弱弱阳的时候,基本上就是排卵了。

我的功课坐在23日晚上23:50分,和25日17:30分两次

不知道这个月能不能好孕。今天一天屁屁比较多,小腹隐隐痛。

我巧囊+子宫内膜C型+老公弱精。要是这个月中奖了,一定上来报告,希望7月份中奖

此帖子已经被希子妈于2010年07月30日 16:16:25编辑过。

以下是引用 第3楼 猫嫂 的话:
我昨天开始腰特别疼,昨天晚上发现有拉丝,今天就没了,是不是已经排过了,今天要不要AA了...

你几号的月经啊?不一定哦,我22日下午有白带,特别多,本来我想着排卵了,可是23号早上去医院监测,医生说还没排,不过已经够大了 

我是六号,但是一般要35天的周期

以下是引用 第7楼 猫嫂 的话:
我是六号,但是一般要35天的周期...

那你还是去医院监测一下吧,也挺准的,自己还能相互结合病判断一下。以前我也是老认为我白带特别多的时候就排卵了,可是这次证明我是错的

我也被白带忽悠了,前几天特别多,还透明,但大卫测没有排卵,这几天大卫测的要排卵了,白带却不拉丝透明了,纠结

我是8号yj的25号sz检测排出,这几天肚脐以下疼。昨天是两侧疼。

我是肚脐以下隐隐痛,以前都没这么认真的弄过,弄了一次,还自己老紧张嘻嘻的。给老公打电话说怀疑自己怀孕了,心里噗通噗通乱跳,老公说“咱不是希望怀孕的,你紧张个啥,”我晕倒wawl

以下是引用 第10楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
我是8号yj的25号sz检测排出,这几天肚脐以下疼。昨天是两侧疼。...

你用试纸监测排除的时间是什么时候?是不是就是强阳后转弱弱弱弱弱阳的时候?

自己顶一下

唉,等待的日子好煎熬啊,工作也不是太忙,老是盯着电脑,时间分分秒秒----

恭喜你啊,应该是好孕了,我还是来沾点喜气

有没有已经测出来的姐妹呢?

222 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航