论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:645

【5.21福利】回馈母爱,朗迪通知你有一封宝贝成长合约待签收……

回帖 发帖
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#孩子缺营养,我们家长就要把缺的补回来

#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#认识朗迪是在2015年的元月份,那个时候我家大孩子也就是三个多月。当时孩子是每天晚上睡觉时不易入睡,睡着了又睡不踏实,而且汗特别的多,还有秃枕。因为晚上睡不好,所以当时孩子的精神状态很不好。所以食欲也不佳。
那时,初为人母,很多关于孩子的喂养都不明白。当时就特别担心,担心长期这样孩子晚上睡不好的话影响孩子的生长发育。所以在孩子三个多月时的一天,就带着孩子去看儿科专家号。当时医生就问我有没有给孩子补钙,我说没有,之后他就什么都再没问。直接就开了单子让去交费拿药。拿到药以后我一看,居然是五盒钙,就是朗迪碳酸钙D3颗粒。想想,原来三个月以来困扰孩子的问题是缺钙。而我们在孩子生下来的那三个月里都给孩子没有补过钙。
把朗迪碳酸钙D3颗粒拿回家,就按照说明每天半袋,是晚上七点给孩子喂钙,不用担心孩子不喝,因为有一股淡淡的水果味,所以孩子非常的爱喝。每袋含碳酸钙1.25克,相当于钙500毫克,且含有维生素D³200国际单位,维生素D3是促进人体对钙的吸收的。真是一举两得。
给孩子连续喂了半个月之后,孩子夜晚睡觉不踏实的症状有所缓解,所以从这之后就一直给孩子吃朗迪碳酸钙D3颗粒。慢慢的,孩子晚上睡觉也踏实啦,睡眠也有规律了,吃奶也好了,也没有过便秘的情况。后来无论是孩子那个阶段的体检,都是合格的,没有缺钙的现象,也没有贫血的现象,是因为孩子在六个月添加辅食之后一直就吃的很好,保证了营养的均衡摄入。我觉着这些都是朗迪碳酸钙D3颗粒的功劳,因为自从那时大夫开了那五盒钙之后,吃了效果很好,自此就开始了与朗迪碳酸钙D3颗粒结伴而行。大孩子现在三岁半了,在这三年来我大孩子很少生病,抵抗力,免疫力都非常的好。
在去年4月份我家小宝贝出生了,也开始了吃朗迪碳酸钙D3颗粒。小宝贝现在马上一岁两个月了,体重21斤多点,身高是81cm,(这个身高比同月龄的宝宝都高,棒棒的。)出牙也很好,马上十颗牙了,孩子的食欲也很好,肠胃道的消化功能也好,每天拉便便一次,成型但不干燥。
因为信赖朗迪钙,所以选择朗迪钙。

#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#跟朗迪钙最初的结缘是2015年的元月份,那个时候我家大孩子也就是三个多月。
当时孩子是每天晚上睡觉时不易入睡,睡着了又睡不踏实,而且汗特别的多,还有秃枕。因为晚上睡不好,所以当时孩子的精神状态很不好。所以食欲也不佳。
那时,初为人母,很多关于孩子的喂养都不明白。当时就特别担心,担心长期这样孩子晚上睡不好的话影响孩子的生长发育。所以在孩子三个多月时的一天,就带着孩子去看儿科专家号。当时医生就问我有没有给孩子补钙,我说没有,之后他就什么都再没问。直接就开了单子让去交费拿药。拿到药以后我一看,居然是五盒钙,就是朗迪碳酸钙D3颗粒。想想,原来三个月以来困扰孩子的问题是缺钙。而我们在孩子生下来的那三个月里都给孩子没有补过钙。
把朗迪碳酸钙D3颗粒拿回家,就按照说明每天半袋,是晚上七点给孩子喂钙,不用担心孩子不喝,因为有一股淡淡的水果味,所以孩子非常的爱喝。每袋含碳酸钙1.25克,相当于钙500毫克,且含有维生素D³200国际单位,维生素D3是促进人体对钙的吸收的。真是一举两得。
给孩子连续喂了半个月之后,孩子夜晚睡觉不踏实的症状有所缓解,所以从这之后就一直给孩子吃朗迪碳酸钙D3颗粒。慢慢的,孩子晚上睡觉也踏实啦,睡眠也有规律了,吃奶也好了,也没有过便秘的情况。后来无论是孩子那个阶段的体检,都是合格的,没有缺钙的现象,也没有贫血的现象,是因为孩子在六个月添加辅食之后一直就吃的很好,保证了营养的均衡摄入。我觉着这些都是朗迪碳酸钙D3颗粒的功劳,因为自从那时大夫开了那五盒钙之后,吃了效果很好,自此就开始了与朗迪碳酸钙D3颗粒结伴而行。大孩子现在三岁半了,在这三年来我大孩子很少生病,抵抗力,免疫力都非常的好。
在去年4月份我家小宝贝出生了,也开始了吃朗迪碳酸钙D3颗粒。小宝贝现在马上一岁两个月了,体重21斤多点,身高是81cm,(这个身高比同月龄的宝宝都高,棒棒的。)出牙也很好,马上十颗牙了,孩子的食欲也很好,肠胃道的消化功能也好,每天拉便便一次,成型但不干燥。
因为信赖朗迪钙,所以选择朗迪钙。

#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#孩子现在走起来可快了,我都追不上了
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#一直以来都在坚持给宝宝补钙,宝宝的身体也一直不错
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#朗迪是个好牌子,我们使用起来也安心
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#孩子,你是上天的礼物,是我的珍宝
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#精朗迪针对宝宝使用,各个标准都合乎宝宝的身体
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#宝宝没精力玩耍,但又睡得不好,愁啊
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#这份合同好别出新意啊,签下了哦
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#朗迪的活动好棒啊,一定会积极参加的
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#碳酸钙D3颗粒是我家宝宝出生后就用的钙
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#我希望我的宝宝坚持使用以后,将来能长得比较高大
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#朗迪这个牌子很好,我们全家都用它补钙
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#宝宝,你一直是妈妈最大的骄傲啊
647 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝