论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:645

【5.21福利】回馈母爱,朗迪通知你有一封宝贝成长合约待签收……

回帖 发帖
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#补钙是一个漫长的过程,我会和精朗迪一起陪伴宝宝的
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#以前一直忽略了给宝宝补钙,后来才反应过来的
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#宝宝缺营养,我们不能拖后腿,得给孩子补起来
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#宝宝,妈妈真的很爱你哦
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#宝宝长牙时候缺钙,需要妈妈的及时补充
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#宝宝的睡眠质量好了很多,白天也有精神了
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#用了精朗迪,宝宝对钙吸收的很好
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#食物中的钙量远远不能满足宝宝的需求

参与方式1:#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#宝宝,爸爸妈妈爱你哦。谢谢你的到来,让我们的生活变得丰富,你是第一次当宝宝,我们也是第一次当爸爸妈妈,都在学习中。
爸爸妈妈尽心尽力给你最好的呵护。从怀孕缺钙,医生推荐朗迪碳酸钙D3颗粒开始,朗迪就在守护你。你的出生、你的成长都有朗迪的相伴。愿你在朗迪的陪伴下,越来越棒!

参与方式2:#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#第一次接触到朗迪碳酸钙D3颗粒,是产检的时候医生推荐的。了解后得知这款碳酸钙,是专门为儿童、妊娠和哺乳期妇女、更年期妇女、老年人设计的钙补充剂。因为自己亲身体验过,所有宝宝出生后才敢放心给宝宝吃。
宝宝出汗多,新陈代谢比大人快,容易造成钙质流失。宝宝补钙的过程中,很多钙剂宝宝并不接受。朗迪碳酸钙D3颗粒口感非常好,宝宝很容易就接受了,还可以根据宝宝喜欢吃的口味来选择哦。
朗迪碳酸钙D3颗粒添加小剂量甘露醇,润肠通便,一款可防止便秘的补钙产品。
宝宝一直吃的朗迪碳酸钙D3颗粒,每次体验都不缺钙,长的也比大四个月的表哥高、重。
相信朗迪,朗迪见证我家宝宝一步步的成长,想对朗迪说一声:有你相伴,成长好心安!

#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#

初为人母有很多育儿的经验我都不了解,在育儿的道路上,我经历了太多的坎坷,总是踏过一道又一难题,才能慢慢的进步,慢慢的去和孩子一起成长,学会怎样去带好一个孩子。记得宝宝刚刚出生的时候特别的乖巧,每天胃口也很好而且免疫力棒棒的,从来没有感冒发烧过。我一直认为带孩子其实没有想象中的那么难可是到了宝宝7个月的时候,孩子的一些举动让我改变了想法,就在此时我开始感觉到带孩子其实是一件很困难的事情因为我家的孩子开始出现了严重的夜啼的现象,一开始的时候我觉得也许是因为孩子白天睡多了,晚上才会不愿意睡觉,但是这样的情况一直持续了半个月每天夜里都会让我和老公睡不好,两个人轮流来抱孩子,安慰他的哭泣,我突然意识到孩子一定是身体出现了睡眠问题。赶紧带着孩子去医院就医,医生询问了孩子平时的生活动态与最近异常的事情后,又看了我家孩子头发后面的枕秃现象,很肯定的告诉我孩子的这些异常缺钙引起的然后做了微量元素的化验,结果和医生判断的是一致的。医生让我赶紧回家给孩子补钙,回到家里我开始研究起来孩子的缺钙补钙问题,现在市面上很多种类的钙,到底哪款才是孩子需要的,适合的钙呢?通过询问亲戚和朋友,在她们一致的推荐下我了解了一款叫做精朗迪碳酸钙D3颗粒的钙,这个钙可是拥有精良品质的钙,是由天然钙质与维生素D3合成的钙,有了维生素D3的加入,可以让钙质更好的被人体去吸收。精朗迪碳酸钙D3颗粒是一款很不错的钙,大品牌的品质比较有保障,而且味道特别适合小宝宝,水果味道的钙颗粒冲泡起来很方便,宝宝他不喜欢这个味道的钙。大多数人都知道补钙会引起上火的情况,但是我家的孩子吃了这款精朗迪碳酸钙D3颗粒以后一点都没有出现上火便秘的现象,渐渐的胃口也好了很多,夜里的睡眠质量提高了很多。原来,精朗迪的碳酸钙D3颗粒是国药准字号的钙片,特别的添加了食物当中萃取的甘露醇的成分,有助于孩子的消化吸收,并且还不会上火,后来我就一直给孩子吃的这款精朗迪碳酸钙D3颗粒孩子的缺钙现象很快地得到了缓解,现在我家的孩子已经两岁了,是一直吃着精朗迪碳酸钙D3颗粒成长的孩子最大的改变就是抵抗力提高了很多而且个子也长高了起来,骨骼发育的特别好,真是感谢这款精朗迪碳酸钙D3颗粒哦,让我们家孩子可以健健康康的成长。

参与方式一:#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#小家伙,你的到来是一个意外,从知道有了你以后,孕反应比较厉害,在床上躺了一个月,瘦了6斤,本来体重就轻,孕前78斤,整整瘦到了72斤,去年的这个时候你还在妈妈肚子里面,我记得去年的五月妈妈带你和姐姐独自去医院做四维彩超,你特别乖,配合得很好,几分钟四维彩超就做完了,还自己在吃手指,特别的可爱,整个孕期没什么不好的情况,你跟妈妈都平安熬过了孕晚期,38+4的早晨,那天恰好是闰六月30,你自己发动了,由于姐姐当初是剖腹产,所以妈妈也是打算把你剖出来,医生检查开宫口三指,都是急急忙忙的把我们娘俩送入手术室,用的麻醉量也并不多,下刀的时候还可以明显感觉到疼痛,过后又加了麻醉量,妈妈却睡着了,没有听到你的第一声啼哭,也不知道你是男是女,等我到了病房的时候,你还在呼呼大睡,我才问你的性别,看到你的小脸和头发上面还有些许血迹,不敢相信这个小家伙就是在我肚子里面住了九个多月的孩子,虽然当时身体不能动弹,精疲力尽的我心里有说不出的激动,而今天的你已经整整九个月了,越来越调皮捣蛋,有的时候太过调皮,我也会忍不住打你,看你可爱的样子我也会在你脸上亲几口,希望你健健康康的成长,这就是给我最大的欣慰—永远爱你的妈妈。

参与方式二:#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#小宝身高一直偏低,体重也有点轻,还缺钙,而且牙齿也没有长,上次带去医院体检,医生诊断出营养不良了,每次医生都把情况说得特别严重,说不害怕那是假的,不知道该怎么办才好,平时也有给宝宝补钙,但是身体不容易吸收,吃过很多牌子的补钙产品,效果都不理想,还越补越差劲,宝宝吃到后面根本不愿意吃了,为了给让他吃补钙产品,我也使出洪荒之力了,无奈娃娃不买账呀,每次只要给他吃补钙的药,嘴巴都紧紧的闭起来,还直摇头,呜哇呜哇闹个不停,哭哭啼啼实在是让人心烦,意思他不要吃,最近又带宝宝做体检,在儿科医生专家的建议下,我为宝宝选择了小儿朗迪(精朗迪)碳酸钙D3颗粒,之前大宝吃过朗迪的碳酸钙,效果确实蛮好,对朗迪碳酸钙我还是比较了解,所以这次毫不犹豫给弟弟也选择了精朗迪碳酸钙,坚持服用了一段时间精朗迪碳酸钙,宝宝从不爱吃辅食,变得现在辅食也吃得香了,也可以吃不少的水果,主要就是身高方面明显在增高,身体吸收还不错,要是早点给宝宝吃精朗迪碳酸钙就好了,这样也不会耽误宝宝成长的机会,不过现在给宝宝服用朗迪也不算太晚,精朗迪碳酸钙D3颗粒,不仅采用高纯净碳酸钙精制而成的产品,钙源选择优质,还添加小剂量甘露醇,可以帮助润滑肠道,宝宝服用精朗迪碳酸钙期间并没有出现不适,也没有便秘上火的症状,同时,它按照美国FDA和国标双标准生产,不含色素与防腐剂,由大厂商生产监管,安全有保障,医生都推荐的补钙产品,肯定是值得信赖的,妈妈更放心,宝宝服用也安心,属于固体碳酸钙,有淡淡的水果口味,宝宝也更容易接受,直接温水冲服,特别方便,颗粒冲剂,溶解速度快,宝宝身体也好吸收,钙量特别足,黄金配比,每250mg钙搭配100IU维生素D3,有效促进身体钙吸收,OTC补钙产品,品质方面也有一定保障。而且让我更加惊喜的事情就是宝宝居然服用一段时间精朗迪碳酸钙,小牙齿慢慢也冒出来了,会爬行,扶住东西站立,厉害的就是可以扶住墙走动,坚持每天给宝宝服用,而且晚上睡眠质量得到了改善,半夜也不会惊醒哭闹了,一觉可以到天亮,体质比以前好多了,很少感冒,现在医院和药店都可以买到这么棒的补钙产品,特别的方便,让宝宝在精朗迪的陪伴下茁壮成长。

#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#我家宝宝刚出生的时候为了可以给宝宝精心的照顾,我放弃了自己很喜欢的工作,打算在家专心带娃为了让孩子可以补充充足的营养,与一些成长中身体所需要的钙元素与维生素,我是没少下功夫。宝宝6个月开始添加辅食的时候,便从一个厨房小白变成了随时可以满足孩子饮食需要的大厨级的妈妈各种花式营养做法我都做得得心应手。只要是孩子喜欢的,足够有营养的我都会看着视频教程慢慢的去学习,去研究,学会给孩子做。本以为我家的孩子可以通过我精心制作的辅食当中摄取足够的营养,身体长得棒棒的,可是我没有想到的是,我家的孩子在9个月的时候还是出现了缺钙的情况宝宝经常会在夜里睡觉的时候突然惊醒,而且还会哭个不停,总是要我抱着才可以入睡,即使是睡着了,宝宝睡得也不踏实。而且后脑勺的头发也开始脱落了,睡觉的时候很容易出汗,枕头上总是潮乎乎的。知觉告诉我我家孩子的这种异常情况应该是出现了缺钙的现象。赶紧我就带孩子去医院做了检验,果然是孩子缺钙了。想着要给孩子补钙的事情作为新手妈妈我还是很苦恼的,到底什么样子的补钙产品才是对孩子最好的呢?什么样的钙剂才会被宝宝的身体很好地去吸收呢?对于这些我真的是一头雾水。我还是比较相信医生的,因为医生的补钙常识与工作经验,对于补钙的事情他们一定是了如指掌的。咨询了医生后,医生说要想给孩子补充钙质,第一,要相信大品牌的,因为大品牌的钙比较有保障给孩子吃会很放心。第二,要选择一款孩子身体可以很快就吸收的钙,这样才是真正的补钙捷径。精朗迪碳酸钙D3颗粒就是这样的钙,因为精朗迪碳酸钙D3颗粒中含有精良的配方,其中添加了有助于钙吸收的维生素D3,有了这样的黄金钙配比,所以才会让补钙的效果达到最好。而且精朗迪碳酸钙D3颗粒的口味很适合孩子,水果味道的钙,是来自大自然纯粹的钙,而且颗粒状的钙,吃起来也很方便,每一个宝宝都不会抗拒。重要的是这款钙吃了以后孩子还不会上火,因为这个钙特别的添加了提取自辅食当中的甘露醇成分,不仅可以帮助孩子充分的吸收钙元素,更是能彻底的防止上火便秘的现象。了解了朗迪钙的诸多好处以后,我就给我家孩子吃了一段时间精朗迪碳酸钙D3颗粒,果然孩子缺钙的现象得到了很好的缓解,而且牙齿发育的很快,很整齐。学步期走路也很稳。现在我家的孩子已经三岁了,一直都是朗迪碳酸钙D3颗粒呢,孩子的身体很好身高发育的也很快,而且抵抗力也提高了很多,真的是感谢这款精朗迪碳酸钙D3颗粒,给予孩子一个健康的体质,见证了宝宝一路的成长。

参加了。

参加了。

647 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝