论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:645

【5.21福利】回馈母爱,朗迪通知你有一封宝贝成长合约待签收……

回帖 发帖

参与方式1:#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#宝宝,爸爸妈妈爱你哦。谢谢你的到来,让我们的生活变得丰富,你是第一次当宝宝,我们也是第一次当爸爸妈妈,都在学习中。
爸爸妈妈尽心尽力给你最好的呵护。从怀孕缺钙,医生推荐朗迪碳酸钙D3颗粒开始,朗迪就在守护你。你的出生、你的成长都有朗迪的相伴。愿你在朗迪的陪伴下,越来越棒!

#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#宝宝用了精朗迪,生病的次数也减少了
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#我家宝宝的第一份补钙产品就是精朗迪
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#宝宝发育有些慢,给他选了精朗迪,希望能赶上去

支持支持

#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#我家宝宝从出生开始就用精朗迪,他比别的孩子长得高
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#我努力守护宝宝健康成长,宝宝也要积极配合哦
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#补钙方面,朗迪向来是专业的
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#用了精朗迪,宝宝的食欲好多了,胃口也大了

参与方式一:

#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#

从你出生那一刻,妈妈把你抱在怀里,心想这是我的宝贝,一定尽我所能把最好的东西都给你。很开心我们的世界有所交融,也很感谢你来到了妈妈的身边。妈妈会珍惜你在身边的每一分钟,陪伴你一起健康成长。宝宝,我爱你!

参与方式二:

#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#

小孩子生长发育迅速,尤其是0-3岁一定要及时补钙。有个阶段,我家宝宝晚上总是睡得不踏实,总是翻来覆去,还莫名其妙得一直大哭,也不饿,也没有尿湿,就是一个劲扯着嗓子哭,还出现了枕秃。我和老公都急坏了,只能带宝宝去求助医生。医生给宝宝检查了,说宝宝这是缺钙了,要赶紧给宝宝补钙,否则会影响宝宝的生产发育。

知道了要给宝宝补钙,那给宝宝选择什么钙剂才是既安全、又足够的钙量呢?在医生的推荐下,我给宝宝选择了精朗迪碳酸钙D3颗粒。精朗迪每袋含钙250mg,符合0-3岁宝宝每日钙剂摄入的推荐剂量。含钙量足,而且钙源纯净安全,妈妈可以放心给宝宝吃。

补钙固然重要,吸收才是关键。平时也听过一些妈妈抱怨,一直给宝宝在补钙,可是宝宝还是缺钙。这是为什么呢?其实这就是钙没有被宝宝吸收。补钙时,维生素D3 的摄入也很重要,精朗迪碳酸钙就添加了维生素D3,而且含量和钙有着黄金的配比,能更有效促进宝宝吸收充足钙质。加上超微粉碎技术,超细的颗粒更易被吸收。

精朗迪这么好,宝宝可不懂,他们只管味道好不好吃。精朗迪碳酸钙也为妈妈考虑了这一点,特别添加天然糖分,口味甜,宝宝很喜欢吃。为了防止宝宝便秘,还添加了甘露醇,超贴心。

幸好及时给宝宝补充了精朗迪碳酸钙,才没耽误了身体发育,宝贝的枕秃消失了,身高也追赶上了同龄小伙伴,看宝宝现在的头发好多啊。精朗迪碳酸钙助力宝宝成长、赢在人生起跑线!

此帖子已经被祥祥妮于2018年05月25日 22:21:02编辑过。

支持支持

#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#宝宝的夜啼现象没了,第二天我也有精力上班了

方式一、

#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#小宝,当初妈妈给了自己足够的生二胎的勇气,才有了现在的你,一切都是缘分。经历宫腔积液先兆流产,你依旧在我的肚子里好好的,我就知道你是个坚强的宝宝。孕期妈妈很辛苦,每天带球上班,还要坚持10.5小时的工作时间,早饭和午饭都吃不好,一度的担心电脑辐射,担心孕吐厉害你发育不好,大部分时间都在提心吊胆中度过。孕后期腰疼厉害,还贫血,好不容易挨到孕37周了,可以休产假舒舒服服在家了,却因为你胎动少,胎心慢又开始天天医院跑,大热天医院和家之间跑来跑去的吸氧,曾经我都差点抑郁了,一边是医生的恐吓,甚至还被警告提前剖腹产,心情非常失落,后悔要了你,我想要你健健康康的!终于跟自己赌了一把过了预产期第二天阵痛了一晚,最后使用了催产素、人工破水、侧切,才顺产下了你,那滋味至今不想提,真的特别不容易,当听到你洪亮的哭声时,我真的热泪迎面,觉得终于把你平安的带到了这个世上,经过医生评测了各项新生儿指标都合格,我觉得谢天谢地!我最大的心愿不是什么儿女双全,无论男宝女宝都是宝,我希望你健康成长,这就是最大的心愿,你和姐姐都是妈妈永远的宝贝!
方式二、
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书# 说起陪同孩子接触朗迪碳酸钙D3颗粒,已有大半年之久了,因为自己孕后期补钙不及时,导致小宝出生缺钙明显,最突出的就是喉软骨发育不全,喘气呼呼的很大声,而且睡觉也不踏实、爱哭闹、出汗多、枕秃等一系列症状。一回想起当时心情,就难以平复,听着宝宝呼呼的喉鸣声就特别难受,像一块石头压在我的心里,一直牵挂着,当时儿保医生就建议我们给宝宝吃小儿朗迪碳酸钙D3颗粒来补钙,这款钙是专门为0-3宝宝而设计,它采用高纯净碳酸钙源精制而成,同时按照美国FDA和国标双标准生产,不含色素与防腐剂。由于婴儿胃肠道系统比较弱,吸收不好,这个产品的钙和维生素D3刚好是黄金比例,含量高,吸收率好,很适合婴儿补钙,颗粒型的,冲水服用就可以,而且里面含有甘露醇成分,也不容易出现便秘现象,淡淡的水果口味,不影响宝宝味蕾。没想到坚持给宝宝服用小儿朗迪碳酸钙D3颗粒几个月下来,真的是效果看得见!宝宝睡觉也越来越安稳了,喉咙喘气声跟正常人一样了,辅食期食欲也很好,每次能吃半碗米粉,会抬头,会翻身,会坐立,会爬行,每次体检都看到宝宝有进步了,非常的欣慰,最令我惊喜的是宝宝六个月冒出了两颗小牙,现在已经八颗牙齿了,可爱极了,非常感谢朗迪钙,真的补钙效果杠杠滴,名不虚传!
以前我总担心宝宝吃了会便秘、会不适应,甚至会拒绝吃,没想到朗迪的这些问题都不存在,宝宝不仅容易接受,而且补钙效果特别棒!“钙”世英雄我们都爱,现在正是宝宝长身体和骨骼发育的关键期,我还会继续给宝宝吃朗迪钙的,让宝宝体格棒棒滴,不输在成长的起跑线上!

此帖子已经被梦钰妈咪于2018年05月29日 23:00:42编辑过。

#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#只要宝宝能够健康的长大,就是我最大的心愿
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#真是感动于一直在背后奉献的妈妈们
647 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝