论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:645

【5.21福利】回馈母爱,朗迪通知你有一封宝贝成长合约待签收……

回帖 发帖

参加了

#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#我家宝宝是早产儿,所以出生后算是小毛病不断的那种,总是进医院,我很心疼。后来得知很多小毛病都是因为缺钙造成的,所以后来我给他买了小儿朗迪,也就是精朗迪颗粒,效果很不错,宝宝现在身体还不错,吃嘛嘛香。
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#一定一定要注意宝宝的健康营养,朗迪钙,是我坚持给宝宝服用的不二之选,感谢朗迪钙,让我育儿之路更加顺畅
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#宝宝的健康真的是我们全家人头疼的事情,早产儿营养不良,后天要靠补充很多东西才能赶上其他小宝宝,还好有朗迪的碳酸钙颗粒。
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#赶紧来参加了,很有意义的一个活动,妹妹你的到来,让我们一家三口变成了一家四口,家里的笑声又多了很多,每当看见你跟哥哥一起玩耍、一起嬉戏的场景,妈妈真的好开心,忍不住拍了一张又一张的照片,你真的是我们家的开心果。
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#宝宝补钙是门大学问,我家孩子以前也是有缺钙的毛病,后来用了宝妈们推荐的朗迪也是很不错的哦,赞赞的,希望能一致都有朗迪钙的陪伴
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#总是觉得对你亏欠太多,妈妈工作忙,总是忽略你,没有见证你很多很多成长的瞬间,妈妈希望接下来能有更多时间陪你成长。
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#我是在宝宝出牙的时候给他吃的朗迪钙,真的很惊喜,不仅效果挺好好而且宝宝没有出现上火的现象。
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#宝宝,你已经学会走路了,在不久的将来也会迈出家门,迈入社会。为此,我一直坚持给你补钙,增强营养和抵抗地,希望未来你可以毫无身体负担地搏击风雨。
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#宝宝,你之前缺钙,双脚软趴趴的,连走路都不稳,我看了真的很心急。还在有了朗迪,现在的你,可以像个皮猴一样满屋子的乱窜,看着你充满活力的样子,我感到由衷的欣慰。
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#必须要支持下朗迪,去药店也都是推荐的朗迪,身边妈妈也是用的朗迪,可以说朗迪真的是宝宝的成长好陪伴
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#宝宝8个月的时候牙齿迟迟没有长出来,体质也差,还经常感冒发烧,拉肚子。后来吃了朗迪碳酸钙D3颗粒,情况才改善掉
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#想给宝宝补钙又怕钙里添加的糖分太多影响牙齿发育,精朗迪碳酸钙D3颗粒味道甜甜的,源自天然糖分,不会伤到宝宝的牙齿
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#宝贝,你要永远健康快乐,这是我们我对你的最大心愿,这也正是我们坚持让你服用朗迪的目的。也希望未来,你依旧能像儿时那样,与我们分享你的喜悦与悲伤,让我们分享你的每一个时刻。
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#你没生下来之前,妈妈总想,宝宝以后一定要有出息,一定要学业有成,哈哈哈哈,妈妈想的有点多,等你生下来,妈妈只有一个心愿,希望你健康成长!你总是晚上睡不好,我很焦急,问了医生,原来是缺钙,朋友推荐我用朗迪的碳酸钙D3颗粒,用了2个月了,你睡得特别香,心里真的很欣慰。
647 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航