论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:645

【5.21福利】回馈母爱,朗迪通知你有一封宝贝成长合约待签收……

回帖 发帖
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#没想到居然还有这么暖心的互动。,没有生孩子之前我可是很讨厌小孩子的,没想到我家可爱的宝宝居然彻底让我心软了,有朗迪,帮助宝宝补好钙,很棒很棒哦
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#我个子不高,从孕期开始就很注重宝宝的补钙,担心宝宝以后也长不高,朋友给推荐了朗迪的钙片,我就一直在吃了
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#我们家小孩子晚上总是闹还经常惊醒,伴有枕秃的现象,后来才知道那这就是缺钙的症状啊,好在医生给我们开了朗迪钙来给孩子补充,才得到缓解。
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#年纪小的宝宝最好还是喝颗粒冲剂来补钙,我家喝的朗迪,我给宝宝把朗迪加在果汁里了,补钙是漫长的,需要坚持。
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#我们对你的未来有很多的设想,但我们却不会对你的未来更加干涉。我们能做的事情只有那么一些,照顾好你的身体,让你可以对自己要走的路进行无数种的选择。
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#朗迪钙是大品牌了,精朗迪当然是很信赖的啦~
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#看见你从小小的一个长到现在,虽然你的身形还不够高大,但我看出你已经成长了。我现在坚持给你用朗迪补钙,希望你能成长起来,成为一个真正的男子汉。
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#这个原来是朗迪办的,我家宝宝特别喜欢吃朗迪,而且效果也非常好,朗迪的品质每个人都看得到
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#和宝宝的相遇就是我生命中最灿烂的时光,可是当了妈妈之后才知道带娃有多吗不容易,宝宝缺钙引起的虚汗、枕秃等都让我措手不及,还好有朗迪,帮助宝宝补好钙,妈妈也不用操心了

活动不错

#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#我家宝宝平时对于吃药这些特别抗拒,包括钙片。所以我很困扰如何选择钙剂。后来买的是小儿朗迪,没想到是水果味的冲剂,太意外太惊喜了,宝宝很喜欢!效果也不错的。
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#朗迪一盒能喝一个月,性价比高,妈妈们都推荐的,而且孩子喝了不上火啊,味道也挺好喝的,对吧。
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#也感谢朗迪一直以来的陪伴和营养的补充,帮助宝宝成长每一步都走的开心他是,所以真的感谢朗迪
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#朗迪真的有心了,我们家宝宝也是吃的朗迪的碳酸钙D3颗粒,效果还是蛮好的,想对宝宝说的话,希望宝宝你慢点长大,妈妈还没陪够你,你刚出生小小的,没想到一眨眼就会走路了,每次看见我回家,都跌跌撞撞的奔向我,用简单的词汇表达你的开心,若若,妈妈永远爱你。
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#哇,这个活动简直太有意思了,我们家有两个小宝贝,我要生成两张,想对我们家双胞胎宝贝说,你们俩一定要相亲相爱啊,弟弟别老欺负哥哥(笑哭),希望弟弟的肉给点给哥哥,两个人健康快乐长大。
647 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航
同龄宝宝