论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:645

【5.21福利】回馈母爱,朗迪通知你有一封宝贝成长合约待签收……

回帖 发帖
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#科学育儿缺什么补什么啦,精朗迪给宝宝吃起来,宝宝成长没烦恼
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#真的害怕宝宝补钙的时候会便秘上火什么的,好在宝宝吃了朗迪没有这些不良症状,效果还挺好的
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#拆了一包泡给宝宝喝,粉末细腻,泡出来很浓宝宝也爱喝
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#主要是这个精朗迪碳酸钙D3颗粒黄金配比对宝宝很好的,吸收快很重要
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#给宝宝补钙选精朗迪碳酸钙颗粒,尤其是一岁以下的宝宝,很容易缺钙的
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#听好多人说过精朗迪碳酸钙D3颗粒了,适合新生儿宝宝们服用的

#朗迪见证我与宝宝的成长合同书# 闺女你可知道当妈妈第一眼看见你的时候,你是那么的丑,甚至不愿意多看你一眼,总觉得这娃娃的嘴巴咋就这么大呢,明明是小女生,却皱巴巴的长的像个小老头。月子里奶水少是事实,都说让宝宝多吸也可以促进乳汁的分泌,可那时候都不愿意多抱你一会儿,有时候一天只给你吃一次母乳。你是那么的乖,那么的省事,吃了睡,睡了吃,有时竟然一连能睡五六个小时,一天的睡眠时间能长达二十二三个小时,即使醒了吃饱了就自己躺床上,不哭也不闹。虽然白天黑夜的跟你睡在一起,却也并不觉得累。慢慢的竟然爱上了这个丑丑的你。
都说丑娃娃会越变越漂亮,现在的你已经完全像个小女生了,比小时候漂亮多了。一岁的你已经学会自己吃饭,可以自己安静的看会书,玩会儿玩具了。经常你喜欢自娱自乐,自己把自己逗笑了。这两天又学会了叫妈妈,爸爸,奶奶,拿拿。虽然偶尔也会使小脾气,不过哄一哄很快就会好的。最近正在学步,总要拉着小手走个不停,真是累坏了妈妈,不过看着你蹒跚的样子又觉得很可爱。
闺女妈妈只希望你,好好吃饭,乖乖睡觉,快快长大。能陪着你一起健康快乐的成长就是我最大的欣慰——永远爱你的妈妈。

#朗迪见证我与宝宝的成长合同书# 闺女你可知道当妈妈第一眼看见你的时候,你是那么的丑,甚至不愿意多看你一眼,总觉得这娃娃的嘴巴咋就这么大呢,明明是小女生,却皱巴巴的长的像个小老头。月子里奶水少是事实,都说让宝宝多吸也可以促进乳汁的分泌,可那时候都不愿意多抱你一会儿,有时候一天只给你吃一次母乳。你是那么的乖,那么的省事,吃了睡,睡了吃,有时竟然一连能睡五六个小时,一天的睡眠时间能长达二十二三个小时,即使醒了吃饱了就自己躺床上,不哭也不闹。虽然白天黑夜的跟你睡在一起,却也并不觉得累。慢慢的竟然爱上了这个丑丑的你。
都说丑娃娃会越变越漂亮,现在的你已经完全像个小女生了,比小时候漂亮多了。一岁的你已经学会自己吃饭,可以自己安静的看会书,玩会儿玩具了。经常你喜欢自娱自乐,自己把自己逗笑了。这两天又学会了叫妈妈,爸爸,奶奶,拿拿。虽然偶尔也会使小脾气,不过哄一哄很快就会好的。最近正在学步,总要拉着小手走个不停,真是累坏了妈妈,不过看着你蹒跚的样子又觉得很可爱。
闺女妈妈只希望你,好好吃饭,乖乖睡觉,快快长大。能陪着你一起健康快乐的成长就是我最大的欣慰——永远爱你的妈妈。

#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#对的,三岁定身高,这个时候的确要开始给宝宝补钙咯
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#经常和几位宝妈们一起讨论有关宝宝补钙的问题,就有宝妈推荐精朗迪啦
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#小宝宝一出生就需要开始注意给他补钙了,这些我们平时都要注意的
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#不知道大家的宝宝多大,我的宝贝一岁半,喝的就是朗迪碳酸钙D3颗粒
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#补钙需要趁早的,补钙的时候还要看中有没有配合维生素D吃
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#早就听说精朗迪新生宝宝也可以喝,宝宝出生一个月了,开始喝精朗迪啦
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#所有的爱给我们的孩子,陪伴着孩子一起成长,放飞!
647 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航