论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:687

【太子乐创意大满罐】+ 梦想中的公主式多功能宝盒~!!!

回帖 发帖

支持楼主所做的“梦想中的公主式多功能宝盒”创意,这个作品的外表吸引我,我非常的喜欢~~颜色搭配非常漂亮

好漂亮哟

我房间里放不下这风格的,个人原因。。

可是 我觉得做法可以详细点,具体步骤的图看起来很累。。

这个作品的色彩很漂亮,我支持你哦

很漂亮哦。真的很漂亮。支持下。

支持楼主的多功能罐子创意,它的美观实用性很吸引我,色彩也漂亮,只是制作过程对新手来说有点难,不过我很喜欢它,特别精致漂亮。

欢妈,,我来了,,来晚了啊,回老家了,所以一直没上育网,,,,一回来就看到你的留言,马上来了,

支持楼主所做的 梦想中的公主式多功能宝盒创意,这个作品的美丽外观吸引我,看上去就非常漂亮,赞一个!

哇~~这东西是你做的?果然是欢妈,,佩服佩服~~这颜色搭配的太好了,花布和素色搭配,显得很有层次感,不仅美观,而且还多功能,,这个创意真的不错,不愧是我们的巧手啊,,永远支持你!!

格式错了??支持楼主的多功能宝盒创意,这个作品的精美外观和实用性非常吸引我,真的很与众不同,内外兼得,再赞一个!

楼上的那个33楼的,你不喜欢可以不要来顶,你房间放不下是你的事情,欢妈做的那么仔细了,我们欣赏的人会支持,不喜欢你可以不用顶,本来每个人眼光都不一样,但是你说步骤累我就要问你了,欢妈那么详细的步骤哪里不清晰了??你去看别人有写的那么详细的吗??!!真的很气!欢妈跟我讲她很忙,还抽空做的,这么有心拿出来晒的,欢妈,我们都支持你!!

支持楼主所做的

梦想中的公主式多功能宝盒创意,这个作品的外形很吸引我+加油

以下是引用 第4楼 ㊣滢滢妈咪 的话:
很漂亮哟… 欢妈真厉害。...

http://bbs.ci123.com/post/12652028.html同时也支持我一下!

此帖子已经被㊣小淘气浩宇于2010年07月29日 09:38:39编辑过。

支持楼主的梦想中的公主式多功能宝盒的创意,这个作品吸引我的是创意,呵呵,一个奶粉盒罐子,可以给楼主做成这么多种用法,很赞。我想说的是。楼主很强大,呵呵手也很巧的,可以做成多种用法,而且还有珍珠坊在上边哦,用的布料也是很好的,很信心的楼主!

而且超级时尚哇哈哈~~

偶太有才了!

687 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝