论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:687

【太子乐创意大满罐】+ 梦想中的公主式多功能宝盒~!!!

回帖 发帖
以下是引用 第59楼 ㊣Mickey米奇妈妈 的话:
支持楼主这个创意,这个作品特别吸引我,有时间给咱做一个!...

好的好的,你喜欢的话拿去!咧嘴

以下是引用 第65楼 神秘爸爸 的话:
多少钱,我要了,小二打包!!!...

哈哈,谢谢亲欣赏哦~微笑

好漂亮啊,手好巧哦~~~

以下是引用 第71楼 姜育歆 的话:
真厉害啊 欢妈! 支持你做的太子乐大满罐的创意,你做的这个东西最吸引我的是它实用的功能以及亮丽的外表,简直就像商店里的成品一样,欢妈的手真巧啊,心灵手巧之人才有此番作品奥。支持欢妈啦!期待你更多作品奥!...

谢谢韵宝贝支持欢妈,这几天忙,没时间做其他的作品,等双休日,咱再整几个,嘿嘿,,,咧嘴

支持楼主所做的公主式多功能宝盒创意。这个作品整体搭配很吸引我,步骤很多啊,睿妈想学都学不会啊

漂亮

以下是引用 第3楼 ♡乐乐宝贝 的话:
过程描述很清楚,做得也很精致,很漂亮,好能干的欢妈...

以下是引用 第13楼 巧豆宝 的话:
真的好漂亮!手太巧啦!...

宝妈的有一双巧手,真漂亮!支持啦!

支持楼主所做的“奶粉罐变身多功能宝盒”创意,这个作品的“实用性、美观性、环保性、靓丽性”吸引我,一眼看上去就很漂亮很Q很喜欢,也很高档,绿色的外观尤其具环保性,放在家里漂亮极了,赞一个哦。

支持楼主所做的“梦想中的公主式多功能宝盒”创意,这个作品的外表和功能非常吸引我,我非常的喜欢~~还有颜色搭配很好~非常漂亮~~

支持楼主所做的“梦想中的公主式多功能宝盒”创意,这个作品的多功能非常吸引我,很环保,还有颜色我非常的喜欢!很适合炎热的夏天,给人带来凉爽的感觉

支持楼主所做的“梦想中的公主式多功能宝盒”创意,这个作品的多功能非常吸引我,很环保,还有颜色我非常的喜欢!很适合炎热的夏天,给人带来凉爽的感觉

支持楼主所做的“梦想中的公主式多功能宝盒”创意,这个作品精致的外观很吸引我,颜色我也非常的喜欢!楼主太棒了!咧嘴

支持楼主的梦想中的公主式多功能宝盒,这个作品的漂亮外观非常吸引我,看到这个作品就眼前一亮的感觉..楼主太神奇了,一个奶罐竟然也能做出这样漂亮的工艺品,崇拜啊!

687 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝