论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:687

【太子乐创意大满罐】+ 梦想中的公主式多功能宝盒~!!!

回帖 发帖

拍手希望真心喜欢欢妈作品的亲们能够留下

印,对于不喜欢欢妈作品的亲,请飘过,我不需要违心的支持,谢谢!!无语

亲们请注意回帖格式:支持楼主所做的“梦

想中的公主式多功能宝盒”创意,这个作品

的????吸引我+自己对欢妈作品的感受和建

议... 

前俩天,育网的一个姐妹发消息给我,说出

了个奶罐改造的活动,叫我一定要参加,说很

适合我,嘿嘿,,,,洋洋得意其实我在怀孕期间,就

做了好多用奶罐改造的东东,放在老公家没带过来,那就只能重新做了,,惊讶本来有时间的

话想做个一个系列,昨天晚上回家后做了第一

个,跟朋友说了后,就催我赶紧先来发帖,嘿

嘿,,那咱也来发一个,下面先晒成品照:

这个是合在一起的效果~~~

可以分开的哦~~,上面这个可以当盖子用,翻个面也可以放小饰品哦~~

也可以分开来利用,欢妈的东西很多,所以就喜欢分开用,下面这个放平时用的比较多的化妆工具,上面的这个就放发饰了,图如下:

东西比较多,,有点乱,亲们不要介意哦~~嘿嘿...

也可以这样放,节省空间~~合理利用!

下面的这个宝贝还可以用做纸巾桶哦~~嘿嘿

来个全景的,,很配偶的小家哦~~~~这个布是我以前做房间用品剩下的,超适合夏天呢~~~到冬天了,要再换一套,欢妈是完美主义,很注重细节,貌似还有欢爸的自恋照,,,哈哈!

下面分享下制作过程:

此帖子已经被㊣我是欢欢于2010年08月05日 10:20:27编辑过。

此帖已经被版主★格格d妈咪★奖励积分20分。

支持楼主所做的“梦想中的公主式多功能宝盒”这个作品的外观很吸引我,真的很漂亮,我很喜欢,欢妈真有才

此帖子已经被♡乐乐宝贝于2010年08月24日 21:25:51编辑过。

支持楼主所做的“梦想中的公主式多功能宝盒”这个作品外观的颜色我很喜欢,好看又实用,欢妈真的太能干了

此帖子已经被♡乐乐宝贝于2010年08月24日 21:29:03编辑过。

很漂亮哟…

欢妈真厉害。

支持哦!很漂亮呢,喜欢来着。

好漂亮哦~~非常的喜欢,有时间帮俺也做一个~~哈~~~~

支持楼主所做的“梦想中的公主式多功能宝盒”创意,这个作品的外表吸引我,我非常的喜欢~~还有颜色搭配很好~非常漂亮~~

做的好漂亮哦,好喜欢啊!

支持楼主所做的梦想中的公主式多功能宝盒创意,这个作品的漂亮设计很吸引我,颜色亮丽,很好看

支持楼主所做的“梦想中的公主式多功能宝盒”创意,这个作品的外表吸引我,我非常的喜欢~~还有颜色搭配很好~非常漂亮~~

真有创意!!太有才了!无论做工还是布料都特吸引我!支持了!

支持楼主所做的“梦想中的公主式多功能宝盒”创意,这个作品颜色搭配很好,手工做得也很好。做得很漂亮很喜欢。

此帖子已经被veekin于2010年07月30日 09:11:14编辑过。

真的好漂亮!手太巧啦!

支持楼主所做的“梦想中的公主式多功能宝盒”创意,这个作品颜色搭配很好,手工做得也很好。我喜欢!

此帖子已经被邹邹妈咪于2010年08月25日 00:24:16编辑过。

欢妈真的太历害了,什么都会做,这个东东太漂亮了

687 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝