论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:1812

【金装优衡多营养试用】优衡多——陪伴宝宝健康成长

回帖 发帖

我参加了7月7号15:30分开始的多美滋第一期秒杀活动,居然让我秒中了,这是我第一次在育儿网秒中奖品的呢,当时兴奋的心情真是无法形容,把地址发给管理员后,我就在期待着奖品的到来。

没想到:邮寄的速度还真快哦。7月23号,我就收到多美滋秒杀活动的奖品:一盒350克的多美滋金装优衡多营养幼儿配方奶粉,很开心哦!我迫不及待地打开奶粉包装,呈现在我眼前的是盒子正面上的多种新鲜水果图,一看就让人觉得很喜欢!如图:

太感谢育儿网了,它让我有这样的一次机会秒杀到多美滋的产品,希望贵网越办越好!

其实对于多美滋,我再熟悉不过的了,它在中国的销售量一直名列前茅,许多人都知道“多美滋,我自己的抵抗力!”这句广告语,它是值得我们信赖的!怀孕期间,我一共喝了9听多美滋妈妈奶粉的呢,其浓香的奶味是我最喜欢的,NANA的皮肤那么好,也多亏我喝了多美滋产品。本着对多美滋的喜欢,我也多次参加了医院开办的“多美滋讲座”,从中学到了很多相关的育儿知识和对多美滋奶粉有一定的了解。

多美滋是来自欧洲的知名品牌,专注于婴幼儿营养研究和产品开发。母公司拥有一流的研发能力,超过100多年的经验,业务遍及世界120个国家,尤其在欧洲是婴幼儿营养品市场的领导者。多美滋的国际配方和国际品质,多年来赢得无数中国消费者的信赖,成为国内知名的专业婴幼儿食品公司。

多美滋金装优衡多营养幼儿配方奶粉源自欧洲的婴幼儿营养专家。是专为一岁以上的幼儿配制,多美滋金装优衡多营养每天获得全面而均衡的营养对宝宝的健康成长至关重要:营养全面又均衡的膳食应该包含来自五大类营养的广泛食物品种(五大类营养是指:蛋白质、维生素、碳水化合物、脂肪、矿物质),而不是仅局限于其中几种,以提供满足生长发育所需充足营养素。而且,营养是一个动态的过程,不仅需要看摄入的食物是否多样,还要看搭配是否合理,营养素是否被有效的吸收和利用。所以,吸收全面和均衡的营养是关键。

优衡多营养幼儿配方奶粉的特点和益处有:1.含有55种天然食物和营养成分; 2.含浓缩蔬菜、精选水果、膳食纤维、高品质鱼油; 3.优化DHA含量,提升至原配方的3.3倍 ;4.含胆碱; 5.含多聚果糖; 6.含蛋白质、多种维生素和矿物质 ;7.全进口奶源

多美滋金装优衡多营养,为宝宝提供均衡的营养

富含55种天然食物和营养成分:包括多种浓缩蔬菜和水果精华、DHA、高品质鱼油等,还添加了有助消化的膳食纤维。 

多美滋™优衡多营养™,让宝宝的膳食结构丰富又健康

每天多一杯,营养全面均衡,妈妈的轻松之选

优衡多使用方法如下请用专用量匙,取6平匙(40克)的奶粉,加入装有200毫升温开水或冷开水的杯中,充分搅拌后即可饮用。

试用过程:NANA现在才七个多月,这次秒杀的“金装优衡多营养奶粉”还不适合她这个年龄阶段喝,包装标明是适合1岁以上宝宝饮用的。NANA的表姐现在六岁了,从小就是喝多美滋,长得很壮,留着短发,十足像个男孩!这次我把秒杀得来的奶粉送给她,她看到后可喜欢的了,开心地对她妈妈说:“我又可以喝到多美滋优衡多咯!”然后一直嚷着要我冲给她喝。于是我用剪刀把奶粉包装轻轻地剪开,一股奶香味向我扑鼻而来,好香哦。我仔细地看了一下奶粉,粉质呈不规则的碎屑状,有着天然的乳黄色,看上去非常的细腻。

我按照说明上的使用方法,同时考虑到NANA的表姐胃量比较大,所以我把260毫升的温开水放在杯子里,然后取了约8平匙的奶粉冲调给她喝。刚把一平匙的奶粉放进杯子里,就看到它马上溶解的了,其奶粉的溶解度还真好;而且冲调好后连一点泡沫都没有。我试喝了一两口,感觉很醇香且带有淡淡的甜味,刚开始看到盒子表面上有那么多种类的水果,我还以为会甜腻的呢,没想到它的口感是那么好。

选择在哪些时间点给宝宝喝优衡多NANA表姐自从喝了多美滋优衡多,就整天嚷着叫她妈妈给她喝,结果两天的时间,就把这盒优衡多喝完了。她妈妈说每天喝两三次,都是在晚睡前和早上起床后喝的,每次都把250毫升左右的奶喝到精光!

优衡多营养全面均衡,等NANA长到一岁后,我也会选择在她睡觉前或醒来后,还有就是运动回来后喝上一杯,这样就能及时补充水份及营养。

购买意愿:我打算在NANA转奶时,购买多美滋奶粉给她喝的呢。因为身边有很多朋友都说多美滋奶粉好,喝多美滋奶粉的宝宝长得漂亮和结实! 

现上传相关相片和大家分享:

收到的快递,发现盒子压得扁扁的,有点担心里面的奶粉

拆开看到奶粉好好的,开心着

生产日期很新

我和表姐的合照

妈妈把奶粉送给表姐了,你看:表姐多开心哦

冲调奶粉给表姐喝,一平匙放进杯子里就马上溶解了啦,可见其奶粉的溶解度还真好

表姐开始喝了咯,满满的一瓶,有260多毫升。呵呵,表姐都六岁啦,是幼儿园大班的学生了,还学着我喝奶瓶,笑晕我咯。不过你看:她喝得多享受哪

这奶粉标明适合1岁以上宝宝喝的,我现在才七个月,但也很想尝尝其味道的啦!所以我目不转睛地看着表姐喝,她都有点不好意思了呢

爬来这边也想喝,妈妈叫了一声,把我注意力稍微转移了

表姐喝得真快,一下子功夫就喝了一大半

表姐说了味道好,比较醇香,她很喜欢。继续在喝着呢

有点饱的感觉

大家看到了吗?表姐就要把它喝完咯,我看着口水都流下来了

喝完了耶

一幅很满足的样子,太令人羡慕了啦

表姐开心得把眼睛眯上咯,优衡多营养奶粉真好喝!

我很喜欢在电视看到的那句广告词:“别担心有我,多美滋优衡多。55种天然食物和营养,轻松补充膳食需要每天加一杯,加出我的优营养!”——多美滋优衡多, 偏食宝宝也适合。

美滋优衡多,只需每天多一杯,就能轻松为1岁以上宝宝的生长发育提供全面均衡的营养保障,伴随着宝宝的健康成长。以后我就选择它,为NANA加出优营养!

此帖子已经被何依娜于2010年08月15日 01:59:59编辑过。

先来支持下可爱的宝宝哦

还是个沙发呢

呵呵

http://bbs.ci123.com/post/12665487.html

亲也帮我支持下吧,谢谢

来支持下 

支持下

支持下可爱的宝宝

支持下可爱宝宝

支持来了。互相支持。。http://bbs.ci123.com/post/12630733.html/120

NANA有小酒窝。。哈哈。。最喜欢看有酒窝的宝宝。不过我儿子没有

哇,产品真不错呀

支持娜 娜

支持下可爱的宝宝哦

NANA很可爱,来支持了啦!

多美滋很好,我宝宝在喝。

来支持可爱的娜娜了。

支持下。。

1807 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航