论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:101

再次面临胎停,我已无力挽回

回帖 发帖

理解楼主的痛苦。

我在生头胎前也有过一次胎停育的经历,当时怀上之后就一直不太好,50多天时有出血症状,保胎保到70多天还是不行。当时是自己流掉的,晚上上卫生间突然出血然后去医院连夜做了清宫手术。

一年后我再次怀孕生下了我儿子,我家大宝。怀我家大宝那会也是50多天有出血现象,但到后来都挺好,一直到生都很顺利。

这是6,7年前的事情了。现在我家大宝已经6岁,二宝在肚子里面也19周了。这次怀孕也一直很担心,尽管已经顺利生过一个孩子,但也不是百分百安全的啊。

人家说那些自然被淘汰掉的胎儿未见得不是好事,强行留下来保下来的宝宝多半会体质比较差哦。我当时胎停之后也很伤心,不过当时还很年轻,很快就收拾好心态准备下一次了。

楼主说是超大龄,我想你的心情应该比我当时更急切一些。不过别太消极,赶紧查明原因准备下一次哦,也许很快你就会拥有一个自己的健康的宝宝了。

祝福你啊!

别灰心,好好养好身体,我也曾经经历过,所以很理解你的心情。

过两个月好好去医院做检查。用中药也调理一下,下次怀孕积极保胎,无论孕酮和HCG在稳定,前3个月一定要坚持每个礼拜检测,因为孕酮和HCG今天好的,不一定明天也是好的,我上次第一次测的时候是38.4NG/ML过了3天在去的时候就降低到19点几了,所以以后我每6天测一次,一直到3个半月,,,,现在一切都好,希望楼主也能和我一样,最终拥有自己健康的宝宝,,,

收拾好心情重新开始吧~~

希望就在前方!!

做好孕前检查,检查一下双方染色体。一旦怀孕,做好保胎,随时复查!

祝福!!

以下是引用 第7楼 ally821 的话:
抱抱,别太伤心,再养身体,继续努力!加油~...

LZ不要太伤心了,放宽心比什么调理都来的好!我今年1月4号发现胎停然后清宫的.三个月后我又怀上了,现在宝宝很健康已经17周+5了,而且16周多的时候就开始会动了,现在越动越明显了.

抱抱,不要太过伤心,准备好身体迎接下一个宝宝

加油,,会好起来的

以下是引用 第13楼 心心愿 的话:

抱抱楼主,加油,宝宝会来的

楼主,先别流了啊,在等等,你看看我最新发的贴,我56天去医院检查只有卵黄囊呢,连胚芽也没有,医生也说基本没什么希望了,让我一周后去复查,不行就要做手术,我也很担心不敢去检查。结果70天去的,一检查胎心都有了,医生说我的是着床晚了。

以下是引用 第4楼 卡娃茜 的话:
抱抱楼主,会好的,照顾好自己 ...

以下是引用 第2楼 葱头来了 的话:
抱抱楼主...

bless

我一个同学也是70天才见胎心的,整个过程,医生一直说孩子孕周小,过预产期一个礼拜了还没有入盆要生,就剖了,剖下来5斤多的女孩,很健康,应该是着床晚,所以发育也晚。

以下是引用 第7楼 ally821 的话:

101 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航