论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:495

你们家庭存款谁存着

回帖 发帖
我是能花钱的主,所以我也不爱管钱
俩孩子一个月2000根本不够好吗
一人存点
两个孩子三个人一个月用2000还有钱存厉害了
你老公太会算账了。我感觉一个男人对自己老婆如此斤斤计较,算账这么明显。。真让人心寒。 我老公的工资卡,医保卡,全部给了我。还有我儿子从小到大的过年红包,我们也存在另外一个卡里,他也给我保管的。我自己的工资卡。也在我自己这里。。。 我觉得女人不是想要男人的钱,而是想要一份心安。 你老公太没安全感了。我是受不了。
得好好想想这个问题了
女人就是要把经济大全拽着
还欠债 谈不上存款 我在家 他挣钱 每个月给我点 不够跟他要 他每个月花多少我都不管 爱咋咋吧 在娘家这边 心境都不一样 在他家的时候也是得拿着钱 不然难受
我家发了工资全上交,要用钱了再想我要,从来不问我钱都花哪儿去了
之前工资直接给我,不过我是有多少花多少,让他给我三千,剩下的让他存起来。以后也有点存款,有一个女儿五岁了,孩子的花销一直是公婆的,三千也够我自己花的了。夫妻之间谁能存住钱谁存着呗。
没有
我!
我现在也在家带娃,老公也没固定给我钱,都是以前上班自己存的拿来贴,娃的尿不湿衣服都是我出
496 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航