论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:495

你们家庭存款谁存着

回帖 发帖
我家钱全部给我,我自己不挣钱

一定要自己拿着

我家的钱本来也是我拿着,但是我老公说我太能花了,让我把存钱的卡给我妈拿着,他把工资全打给我,我定时毎月往卡里存5千,余下的用来开销…
我怀孕没上班我老公自己一个月就花一两百左右,其他全给我,现在在一起了钱就全在我手里,
每个月工资明面上是婆婆管,实际上每次钱都取了婆婆要我收着,老公一直以为是他妈妈管的,他的零花钱就给他妈收着,就说每个月他妈也只给我500[高兴]
无语
我们家就没有这东西
呵呵
我拿着
我保存
这样的老公,讨价还价的
我感觉你老公真是,一个人度1千,你们3个才1500,我老公平时工资也4千,但他拿1千买菜,其他的给我,菜是给他爹妈买的,
我也是有一个闺女了,现在二胎中,从结婚到现在没上班,老公每个月的钱都给我,自己留一百,不够问我要,每个月七八千块钱都不够花,刚发工资就盼着下月工资,钱都不知道花哪了,四年了一分钱没存,我们俩都属于爱玩的,每个星期都要出去玩一次。有了二胎压力挺大的,还是存点钱呢
没有存款,一分钱都没有,婆婆不帮我带孩子说孩子上学他才带着[哭]
我家钱有存款时都在我账户上,我老公根本不知道有多少,后面买了房和人合伙开了店,然后就负债累累了[激动][激动][激动]
496 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航