论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:3846

【有奖参与】神秘小星星,助力妈妈育自信!

回帖 发帖
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#当妈妈以后发现有很多的问题需要去考虑,可是每一个关于宝宝的问题都很有趣啊
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白母乳喂哺一“袋”系统,很方便,很方便,很方便,重要的事情说三遍!
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白汤美星的仿若亲哺奶瓶,很多时候会觉得喂奶很累,但用它我觉得很轻松
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#我家宝宝很傲娇,喝奶的时候就很喜欢看着我,我一看她还转头
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#汤美星的仿若亲哺奶瓶很好的让我达到了我购买奶瓶的目的,在一定程度上解放了我,很感谢汤美星了
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#强烈安利汤美星的仿若亲哺奶瓶给大家,很多方面他在行业内都很领先
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#遇见汤美星的仿若亲哺奶瓶是我最大的幸运,很感谢汤美星了
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#喂哺小趣事没有,喂哺大醜事倒是一大堆
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白汤美星的仿若亲哺奶瓶,从奶嘴到瓶身都感受到汤美星浓浓的诚意
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#当然要表白汤美星的仿若亲哺奶瓶呀,我家宝宝一直用他家的奶瓶,宝宝超级喜欢的
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#从英国回来买的仿若亲哺奶瓶,买回来发现也有,现在很开心能够在国内买到
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#没有什么比喂哺更有趣啦,如果有的话那就多多喂哺一次

参与方式1:

#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#+分享妈妈自己的喂哺小趣事 

宝宝刚出生,身体都是很柔软的,对于初次当妈妈的我的来说,把宝宝抱起来是很费劲的事情,重了怕碰着,轻了怕摔着宝宝,小心翼翼的,特别是喂奶的时候,喝完一边再喝另一边,可是手笨的我却不知道怎样把手里的宝宝倒过头来,然后去喝另一边的母乳,我妈看了都着急,说你一手托后脑勺,一手托屁股,两手一转就倒过来了,这么简单的事情,怎么到了你手里就像托了大金蛋似的,感觉那么沉呢,妈呀!新手妈妈的尴尬,现在想起来,可不就是宝贝嘛。 

后来宝贝出牙了,意识中的东西都可以咬,喂奶的时候,一下子就咬住乳头,疼得我抽抽着脸哎吆倒吸凉气,吓的小宝贝,停住嘴瘪着脸就开始要哭,忍着疼,赶紧安慰宝宝,给她道歉,不疼不疼,妈妈不疼,你喝吧,喝吧,然后人家又咕咚咕咚的开始吃了。

参与方式1:

#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#+分享妈妈自己的喂哺小趣事 

宝宝刚出生,身体都是很柔软的,对于初次当妈妈的我的来说,把宝宝抱起来是很费劲的事情,重了怕碰着,轻了怕摔着宝宝,小心翼翼的,特别是喂奶的时候,喝完一边再喝另一边,可是手笨的我却不知道怎样把手里的宝宝倒过头来,然后去喝另一边的母乳,我妈看了都着急,说你一手托后脑勺,一手托屁股,两手一转就倒过来了,这么简单的事情,怎么到了你手里就像托了大金蛋似的,感觉那么沉呢,妈呀!新手妈妈的尴尬,现在想起来,可不就是宝贝嘛。 

后来宝贝出牙了,意识中的东西都可以咬,喂奶的时候,一下子就咬住乳头,疼得我抽抽着脸哎吆倒吸凉气,吓的小宝贝,停住嘴瘪着脸就开始要哭,忍着疼,赶紧安慰宝宝,给她道歉,不疼不疼,妈妈不疼,你喝吧,喝吧,然后人家又咕咚咕咚的开始吃了。

参与方式1:

3847 篇,显示:1276 - 1290篇 
社区导航