论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:535

【有奖互动】 360°探秘南沙保税仓,见证Nutrilon诞生全链路

回帖 发帖
#海淘那些事儿#海淘过3箱荷兰牛栏,一共12罐,结果到货,2罐破了,3罐结块了,跟那边的人说,人家直接回一句货已寄出,概不负责,把我给气的
#Nutrilon荷兰牛栏#海淘牛栏的时候因为清关被压了1个月,还给寄回去了,把我气得
#Nutrilon荷兰牛栏#自己找的熟人海淘过诺优能,但是呢,货源很不稳定,经常买不到,这就很尴尬了,所以就转国内买跨境购的了,感觉挺靠谱,货源稳定,有时候还有优惠券,算下来比自己海淘还划算
#Nutrilon荷兰牛栏#听别人说海淘牛栏好呀什么的,结果买到了假货,老实的在跨境电商上买了,看配方是跟海淘上说的一样配方,再也不敢海淘。
#海淘那些事儿#讲真,找熟人海淘真的很欠人情,还不好投诉,我找过熟人买几次荷兰诺优能,买的不对,回来还破罐了,但也就只好自己认了,所以说想要靠谱,还是走官方渠道的好,有售后
#海淘那些事儿#大宝那会儿有个亲戚去荷兰留学的,让她给代购荷兰诺优能,有三次邮寄不到,被退回去了,宝宝口粮没有保障,后来二宝直接上天猫国际纽迪希亚跨境电商,超级方便啊
#海淘那些事儿#海淘啊,说了都是一把辛酸泪,经常是国际快递不给力,不是丢了就是破了,要么就是有时候断货,让人又爱又恨,后来都是在京东全球购上买,特别是买奶粉,靠谱~
#海淘那些事儿#我就不信只有我一个人买奶粉被砍单?!
#Nutrilon荷兰牛栏#我海淘都不敢去一些小店买的,感觉特别不靠谱,我要么上京东全球购要么上天猫国际,好歹是官方渠道,有售后保障
#海淘那些事儿#之前海淘过荷兰牛栏,快递硬是给我寄了一个多月,我也是醉了,更醉的是还破罐了,根本吃不了,最后在天猫国际上买了海淘版诺优能,一个星期就到了,还是官方渠道靠谱
#海淘那些事儿#我之前找微商代购就被坑过,买的诺优能奶粉,开来看是假货,都没法退换,气死我了,后来再也不微商代购了。
#Nutrilon荷兰牛栏#海淘的货运都不知道经历过什么,反正我买了几次荷兰版诺优能都有那么一两罐漏气结块了,感觉特别丧
#海淘那些事儿#走过最黑的购物路大概就是海淘之路了吧~朋友圈找的代购10罐诺优能奶粉,下单后晚了一个月到不说,还给我丢了4罐,再补寄吧,居然说让我再出邮费,结果扯了又是一个月,简直是无语到了极点
#海淘那些事儿#给诺优能天猫的客服的服务态度点赞!问了很多问题都耐心的解答了,果然大品牌的服务就是不一样
#Nutrilon荷兰牛栏#每次打开海淘奶粉的外箱就像是一场博弈。。。里面究竟有没有洒全看运气
536 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝