论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:535

【有奖互动】 360°探秘南沙保税仓,见证Nutrilon诞生全链路

回帖 发帖
#Nutrilon荷兰牛栏#海淘过的人,或多或少都会有种“鬼知道我经历过什么”的无奈感吧,本来断奶的时候说海淘荷兰诺优能,结果,买到是居然是假货,还是朋友提醒我,才知道的,吓得我都不敢海淘了
#海淘那些事儿#当初“年少”无知,觉得海淘能省钱,结果,国际邮费我自己出,后来还不如官方渠道买呢,像买奶粉在京东国际购上买的诺优能奶粉,还有优惠券,优惠了超多
#Nutrilon荷兰牛栏#海淘到假货的时候心情真的非常遭啊,特别是奶粉还是给宝宝喝的东西,所以我都不海淘了,直接上蜜芽跨境购去,诺优能买到的官方渠道行货,轻松有省心
#海淘那些事儿#几年前那会儿海淘荷兰牛栏,每次发货都要好久,好久才到,要是买多了,还清关不过,现在好很多了我都上蜜芽去买跨境的诺优能,每次都很顺利
#Nutrilon荷兰牛栏#在官方跨境购渠道买到的每一罐诺优能奶粉都是由品牌方直接供货,海外原装原罐,每一罐奶粉都可以溯源~
#Nutrilon荷兰牛栏#海淘时间长,人肉代购怕假,国内专柜价格又太高,就没有一个两全其美的办法么
#海淘那些事儿#家里大宝吃的就是诺优能的奶粉,感觉还不错。现在二宝也要吃奶粉了,继续选择他家的产品吧
#Nutrilon荷兰牛栏#找人代购诺优能,本来说空运过来的,结果是海运,楞是过了一个个月才收到,醉了
#Nutrilon荷兰牛栏#海淘真的是有太多未知数,不是货源不稳定,就是快递拖延了,要么就是直接买到假货,最坑的是没有售后,投诉无门,哭都没有地方哭,所以我都不敢海淘,直接上的天猫国际,纽迪希亚跨境店铺,买的诺优能绝对是原装原罐,还是原产的配方,放心
#海淘那些事儿#之前宝贝的奶粉一直让国外的朋友代买寄回来的,时间长不说,还容易被税
#Nutrilon荷兰牛栏#刚看到网易考拉海购上也有诺优能的产品了,这两天还有活动折扣,能便宜不少呢
#Nutrilon荷兰牛栏#之前海淘过一次诺优能,次就遇到了快递问题,愣是寄了一个月才到货,打开看罐子都变形了,都不知道它们经历了什么,从此再也不折腾海淘了
#Nutrilon荷兰牛栏#哈哈,看大家海淘这么多囧事,感觉自己选择对了,我买诺优能都是天猫国际上买的,从来没有出现过问题,而且优惠还特别多,促销的时候送了不少小礼品
#Nutrilon荷兰牛栏#在某海淘网站上海淘牛栏买到过假货,包装上的字印得都错位了,结果对方还不承认,从此再也不敢在他们那边买东西,都是上天猫国际买
#海淘那些事儿#前两天听别的宝妈说诺优能开通了官方跨境购渠道,在天猫就能直接买到,价格和海淘差不了多少,关键是速度快了很多有木有
536 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝