论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:3846

【有奖参与】神秘小星星,助力妈妈育自信!

回帖 发帖
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#喂哺趣事,我家宝宝超级乖,只有我比较傻,就不好意思给大家分享了
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白母乳喂哺一“袋”系统,一套帮忙妈妈解决喂哺问题了,我觉得没有什么比这样的东西给我的东西
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#每次都想给宝宝最好的奶瓶啊啥的。可是我家宝宝就喜欢我亲自喂他
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白汤美星家的仿若亲哺奶瓶,仿若亲哺这个理念很打动我了
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#幼嫩的宝宝需要最好的照顾,所以我选择汤美星的仿若亲哺奶瓶
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白母乳喂哺一“袋”系统,真的帮了我很多呀,解决的我上班不能亲哺的问题
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#宝宝喝奶,我看着他喝奶,全世界都是属于我俩的
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#一分钱一分货呀,汤美星的仿若亲哺奶瓶真的很棒棒哦
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#汤美星奶瓶的科技让我很放心,专业的才是让我信任的吗嘛
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#喜欢汤美星还需要道理吗,要说真的有,那就是他家的仿若亲哺奶瓶真的太好用了
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#每日最开心的事情就是看着宝宝用汤美星的仿若亲哺奶瓶喝奶,感觉自己轻松了不少
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#汤美星家的产品从logo到设计上都非常时尚新颖,真的真的很钦佩他的设计师
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#想了很多的表白汤美星的话,最终都化成了一句汤美星我稀饭你

#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#宝宝出生以后,奶水一直不足,从小混合喂养。混合喂养的宝妈应该都知道,宝宝很容易乳头和奶嘴混淆,有段时间会不喜欢吃奶瓶。每次这个时候我有绝招,嘿嘿!
我会先喂母乳,然后慢慢抽出,把奶嘴放在乳房的位置,宝宝会自己吸吮。大部分都是挺管用的,也有一两次没用,只好换回来,让他空吸没奶的乳房。
现在宝宝已经19个月了,母乳在16个月断的,现在一天还喝两次奶粉。汤美星奶瓶很好用,第一次知道汤美星还是在社区看到介绍。虽然我家没用过(我家现在用吸管杯喝奶),朋友家有不少在用,宝宝喝的不错,没有呛奶的情况出现。
母乳虽说是宝宝最健康、最安全的食物不足,但是奶水不足的情况必然要喝奶粉,一切以宝宝为重。母乳喂养有母乳喂养的快乐,混合喂养和奶粉喂养也有他们的幸福,育儿的路上,愿一直有汤美星相伴。

#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#宝宝喝奶的时候安静的像个小猫,闹起来的时候像一个小老虎,我就是饲养员
3847 篇,显示:931 - 945篇 
社区导航