论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:3846

【有奖参与】神秘小星星,助力妈妈育自信!

回帖 发帖
买礼物给二姐家的宝宝也买了汤美星
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白汤美星的仿若亲哺奶瓶无数次,他真的是帮了我大忙了
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白母乳喂哺一“袋”系统,婆婆给我选的这个喂哺工具,我有一个潮婆婆很令人羡慕吧
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#他开始喝奶的时候总是睁一个眼睛闭一个眼睛,我怀疑我家小宝是个猫头鹰,还有点不放心,现在就好了

#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#

宝宝哺乳过程中发生过很多有趣的,很让新手麻麻糟心的事,与大家分享一下吧

宝宝刚出生时吃的母乳,但是由于奶量需求增大,母乳不足,需要混合喂养

宝宝在3个月前吃的母乳,所以好像比较习惯麻麻的乳头,不适应奶瓶

给宝宝吃奶瓶,她死活不吃,而且还哇哇大哭

宝宝吃不饱就爱哭,而且还不好好睡觉,让我很揪心

很多麻麻说,你换个奶嘴试试,是不是这个奶嘴宝宝吃的不适应、不舒服

那我就换个试试吧,选择了汤美星closer to nature仿若亲哺奶瓶

奶嘴的造型就像妈妈的乳房,宝宝这回可以认真的喝奶瓶了

奶嘴上的超灵敏Easi-VentTM排气阀设计,让宝宝吃到更多的母乳,又可以减少空气吸入

汤美星closer to nature仿若亲哺奶瓶真的是超棒的贴近母乳喂养的奶瓶设计

让宝宝轻轻松松的就爱上奶瓶

宝宝哺乳过程中发生过很多有趣的,很让新手麻麻糟心的事,与大家分享一下吧

宝宝刚出生时吃的母乳,但是由于奶量需求增大,母乳不足,需要混合喂养

宝宝在3个月前吃的母乳,所以好像比较习惯麻麻的乳头,不适应奶瓶

很多麻麻说,你换个奶嘴试试,是不是这个奶嘴宝宝吃的不适应、不舒服

那我就换个试试吧,选择了汤美星closer to nature仿若亲哺奶瓶

奶嘴上的超灵敏Easi-VentTM排气阀设计,让宝宝吃到更多的母乳,又可以减少空气吸入

汤美星closer to nature仿若亲哺奶瓶真的是超棒的贴近母乳喂养的奶瓶设计

#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#越长大越想变小,越小就像越想长大,每次给我家宝宝喂奶的时候,我就一直在想这个问题
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#可能我生病的时候是最担心的时候吧,怕会传染给宝宝。
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白母乳喂哺一“袋”系统,从辛劳的妈妈到可以合理安排时间的妈妈,你真的只需要一个汤美星
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#宝宝对于乳头的吮吸是天生的,他可能没意识,但是知道那是妈咪给他最好的礼物
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#虽然不知道我家宝宝能不能听懂。但是我每次喂哺完都会问他好不好吃
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白母乳喂哺一“袋”系统,能让妈妈解决储存母乳的问题,真的让我很开心
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白表白。汤美星的仿若亲哺奶瓶一级棒
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#宝宝再哭再闹,一喝奶奶就安静下来了
3847 篇,显示:916 - 930篇 
社区导航