论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:3846

【有奖参与】神秘小星星,助力妈妈育自信!

回帖 发帖
汤美星真的很符合我的审美了
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#一开始喂宝宝喝奶很怕宝宝不会,哪里想得到宝宝根本不用教,小嘴一碰到妈妈乳房就直接大口吮吸起来了,那一刻我仿佛觉得我家宝宝是个天才,哈哈哈,实际上有很多能力都是宝宝天生就有的,感觉很强大啊!
汤美星从心底让每个妈妈都解放
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#第一次见宝宝吐奶的时候真的很慌张,但是现在已经是一个遇事不慌的妈妈了
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#喜欢汤美星还需要道理吗,要说真的有,那就是他家的仿若亲哺奶瓶真的太好用了
我家国外的亲戚从国外带来了汤美星,然后就一直给我家宝宝用的这个品牌
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白小伦敦限量款仿若亲哺奶瓶,这个是我好朋友送我的,没想到宝宝特别喜欢,从此对汤美星这个牌子也心水了!
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#喜欢汤美星家的产品,因为他家给我非常专业的感觉,宝宝用他家的产品也很放心
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#一直相信母乳喂养宝宝会更健康一点,所以我一直在坚持
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白喂哺神器,汤美星母乳喂哺一“袋”系统,这个喂哺套装真的很方便,还有小伦敦限量款,根据宝宝年龄设计了初级鸭嘴杯和成长吸管杯,有了它,宝宝练习喝水就不用烦神啦
打call 打call 汤美星最好
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白汤美星家的母乳喂哺一“袋”系统啊,让我这样忙碌的妈妈可以轻松很多
汤美星让我在哺乳期做了更多的事情
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#Express and Go豪华启始套装,我一开始真的不太懂什么叫一袋系统,买回家用了发现太神奇了,只需使用一个储奶袋,即可完成吸乳、储存、加热及喂哺全过程,任何一步骤都无需转瓶,保证不会流失一滴母乳
宝宝喜欢汤美星家的奶瓶,那我也会跟着喜欢
3847 篇,显示:856 - 870篇 
社区导航