论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:56w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#哈哈,孕期里面不好吃,不想吃的东西都给老公吃了,结果我和他的肚子都一起大了起来
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕之后把我的化妆品都扔了,然后给我换了最好的孕妇专用化妆品,护肤品
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#贴心的老公那是不存在的,有些事情我不说他就不知道,一天说八次他也记不住,晚上还打鼾!!额,在忍忍吧。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#有一天早上醒来脚抽筋了,老公立马从睡梦中跳起来给我掰脚
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕后脾气各种不好,各种挑剔,但老公还是很包容我
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀不怀孕都一样,老公还是天天打游戏,没区别。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#说男人像孩子一样也没错,自从怀了孕,他总爱摸摸肚子问他的小宝贝动了没有,呵,才三个月,动什么动啊
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#大冰脚贴在他大腿取暖,即使很冷也不会把我踢开~
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#真正的直男,钢铁直男,都不想吐槽他,怀孕以后就知道问你有什么想吃的,呵,你就不会看着买吗,我想吃什么你不知道吗!
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公工作特别忙,天天加班,基本朝8晚9。婆婆,爸妈也不在身边。自己每天还要上班,回家后也就是空空的房间,真心觉得好辛苦
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#听姑姐说孕妇不能提重物,所以出门我的包包他都不让我自己拎了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕以后胃口不好,别人怀孕都是胖一圈,我反倒瘦了十几斤,老公心疼得不得了,天天变着花样给我做好吃的。哎,现在想起来都觉得满满的幸福~
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#家务活他全包了,我就每天看看电视吃吃水果散散步,生活无比惬意。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#到了孕晚期老公时刻陪在我的身边,他说现在的我随时都有可能生宝宝,那是不可马虎的事情。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#只要我说饿了,他立马撸袖子下厨房给我弄吃的
11424 篇,显示:11221 - 11235篇 
社区导航