论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:52w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕以后有点浮肿,那货竟然说我越来越像猪,气哭。再看你们的各种贴心各种好,真的想揍他一顿。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#弯不下腰,老公给我穿袜子了~~~
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#羡慕你们老公的体贴,怀孕这段期间看清了太多,准备生了娃就离婚了。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#哎,单身狗一条,没什么好分享的,但听我妈说,当年我爸在她怀孕的时候对她可好了,简直当牛做马嘿嘿嘿。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#没有怀孕前我们的钱是各管各的,怀孕之后老公主动上交财政大权给我
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕后期要喝牛奶,每次都是买最贵的给我
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#有空就窝在我边上,摸摸肚子跟宝宝讲话
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#记得怀孕到6个多月的时候,我第一次去做检查(自己知道晚点了,但清楚身体情况,就一直没有去医院),回来好多东西都看不懂,老公就上网逐个查,看看健康情况,看看宝宝在我肚子里多大了,看看我们还要注意些什么?
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#每次产检必在,从来没有缺过一次,鞍前马后的排队,缴费什么的
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公为了我专门回老家跟我爸学做饭,说是能更好地照顾我的口味,感动
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕期里面,老公对我有求必应,在家里面,我基本上就变成了废人,水都是老公倒好给我的
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#没有陪过 怀孕快七个月了 产检都是自己去的 指望不上老公
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#羡慕你们老公的体贴,怀孕这段期间看清了太多,准备生了娃就离婚了。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公比我大3岁,特别会照顾人,怀孕的时候我都被宠上了天,心服死了。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我老公是个粗线条的人 、以前特别懒 。基本属于扫把倒了都懒得扶起来的类型 。从我怀孕之后就满血复活了,家里做饭洗衣服打扫卫生他全包了 。
11424 篇,显示:11296 - 11310篇 
社区导航
同龄宝宝