论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1247

如何解锁孕妈的正确打开方式?这波操作速度MARK起来!

回帖 发帖
我和雅培亲体的故事,emmm,从来没买过别的奶粉算不算啦
给宝宝喝雅培恩美力我是很放心的
奶源进口,天然有机,恩美力不错的选择
双重倍护,还得是雅培亲体奶粉。
真的是养娃开挂神器啊,我最最最最最喜欢雅培亲体了
恩美力,科学配量核苷酸,帮助宝宝体内蛋白质合成提高宝宝免疫力,特别的益生元组合,帮助宝宝改善肠道菌群环境,吸收好,双重保障,提高宝宝保护力
雅培恩美力,有科学配方添加核苷酸等营养元素,益生元组合,宝宝吃了好吸收,身体棒棒的,就是给宝宝一层保护力
能促进宝宝大脑发育,还能提供双重倍护,当然选雅培亲体。
雅培恩美力配方中科学配量的核苷酸,参与宝宝体内蛋白质的合成,助力宝宝抵抗力和免疫力发展
我的宝宝跟我的饮食习惯一模一样,都喜欢雅培亲体配方奶粉哈哈哈
我家宝宝喝的就是这个雅培经典恩美力,支持!
雅培是个100多年的老牌子了,产品质量信得过
恩美力,科学配量核苷酸,帮助宝宝体内蛋白质合成提高宝宝免疫力,特别的益生元组合,帮助宝宝改善肠道菌群环境,吸收好,双重保障,提高宝宝保护力
宝宝的保护力要提高上去,就要妈妈多用点心,我的用心就是给宝宝精挑细选雅培恩美力~
爱尔兰原装原罐进口,双重倍护,实在是拒绝不了。
1248 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝